AIR BAG горит постоянно?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Русс

    Русс Местный

    Регистрация:
    09.01.2015
    Адрес:
    Мерке
    Сообщений:
    111
    Авто:
    Ауди олроуд 2,5 тди
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    где искать тогда под потолком???где именно и какие штекера?
     
    #21 Русс, 18.08.2015 07:59
  2. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А у меня на руль ругается, шлейф прозвонил, обрыва нет, скидываться не хочет....Не в курсе где там еще разъемы? и есть ли способ как подушку проверить можно?
     
    #22 Родной, 18.08.2015 08:29
  3. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    382
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Для точной подсказки желательно номер ошибки.А по разъёмам на шторку под потолком отпишусь позже.
     
    #23 vints, 18.08.2015 09:59
  4. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    А под рулём разъемы нашёл?
     
    #24 Кабачок, 18.08.2015 10:01
  5. Аватар для Родной

    Родной Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2014
    Адрес:
    Железнодорожный
    Сообщений:
    73
    Авто:
    Allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну я нашел только в руле два (1 на самой подушке и еще одна в руле к шлейфу) и один от шлейфа в косу под панель.....а дальше тока дербанить всю торпеду...

    Нашел сопротивление 3,4 ома, хочу поэтапно в фишки повтыкать.
     
    #25 Родной, 18.08.2015 10:15
  6. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    382
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    подушка для головы.png
     
    #26 vints, 20.08.2015 05:45
  7. Аватар для Русс

    Русс Местный

    Регистрация:
    09.01.2015
    Адрес:
    Мерке
    Сообщений:
    111
    Авто:
    Ауди олроуд 2,5 тди
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Спасибо винтс.
    А какого цвета и сколько проводов не подскажешь?
     
    #27 Русс, 20.08.2015 05:55
  8. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Други,горит аэрбег,чего можно сделать с этими ошибками?
    Вчера поменял задний ремешок,ошибка не ушла,может перекодировать надо или адаптацию какую или тест какой запустить?
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось foxxx81; 08.09.2015 в 09:19.
    #28 foxxx81, 08.09.2015 09:16
  9. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
    Итак,две ошибки по ремням победил,по пиропатрону осталась,прозвонил провод, не где обрыва нет,попробовал другой блок поменять,ошибка что на одном блоке прописывается,что на другом,одна и таже,ремень сто процентов рабочий,пробовал на другую сторону кидать,куда дальше рыть?Чего ей еще надо?
     
    #29 foxxx81, 16.09.2015 09:26
  10. Аватар для foxxx81

    foxxx81 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Сообщений:
    754
    Авто:
    Снова 2,7 и палка
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Репутация:
    18
  11. Аватар для Русс

    Русс Местный

    Регистрация:
    09.01.2015
    Адрес:
    Мерке
    Сообщений:
    111
    Авто:
    Ауди олроуд 2,5 тди
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Всем спасибо я решил проблему с аир бэг ом
    снял я правую обшивку и добрался до правой шторки
    снял все разъемы промыл карбом и обнулил ошибку на компе
    и все радость да и только!!!!
     
    #31 Русс, 04.10.2015 15:48
  12. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    382
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Долго ты собирался с силами)))
     
    #32 vints, 04.10.2015 16:52
  13. Аватар для Русс

    Русс Местный

    Регистрация:
    09.01.2015
    Адрес:
    Мерке
    Сообщений:
    111
    Авто:
    Ауди олроуд 2,5 тди
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ))))))) не говори
    долго собирался на устранение проблемы
    а потом долго собирался на написание отчета о результате)))))
    но самое главное что он не горит и все классно!)))))
     
    #33 Русс, 04.10.2015 17:15
  14. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    382
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 38 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    10
    Глаза страшатся а руки делают! Будут вопросы,милости просим.Чем смогу помогу!!!
     
    #34 vints, 04.10.2015 17:53
  15. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вчера тоже зажглась лампочка AIRBAG. Просто так, на ходу. Вообще ничего не делал с машиной, просто ехал.
    Ваг-комом зайти в контроллер не могу. ( Пишет, что слишком много ошибок и войти не может.
    Это че такое?
     
    #35 WhiteEagle, 04.10.2017 08:45
  16. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,039
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    Было такое неавно. Слабый контакт в разъеме под пассажирским креслом. Почему шнурок не коннектится к блоку не знаю. ......."Попробуйте перезагрузить компьютер"....))
     
    #36 Kanivetse, 04.10.2017 08:51
  17. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ща и комп перезагружу. И аккум отключу. )) Заодно и заряжу его хитро-мудрой внешней зарядкой по самые гланды. )) Аккумам это полезно периодически делать...

    Но фишку под сиденьем я, ей-богу, не трогал никак. А почему именно под пассажирским, кстати? Почему не под моим, например?
     
    #37 WhiteEagle, 04.10.2017 08:54
  18. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,039
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    ХЗ. У меня и на опеле была такая же проблемка. А на Роуде первый раз появилась после мойки, кресло двигали в крайнее заднее, а потом в крайнее переднее положение. Видно разъем пошевелился и контактик временно пропал. А эта ошибка после восстановления контакта сама не уходит и остается гореть активной до тех пор, пока вагалкой не убьешь её.
     
    #38 Kanivetse, 04.10.2017 08:57
  19. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    6,033
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 286 раз(а) в 256 сообщениях
    Репутация:
    10
    Перезагрузка не помогла. ( Вагалка в контроллер не заходит.
    Тупик. ( Может нужна не китайская вагалка...
     
    #39 WhiteEagle, 04.10.2017 10:26
  20. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,544
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Может будет время и заедешь?
    Попробую снести ошибку. Скорее всего краш по блоку выскочил.
     
    #40 Dronchic, 04.10.2017 12:18
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +2.