Установить парктроник

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Akad

    Akad Новичок

    Регистрация:
    30.03.2013
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Allroad. 2000г. Америкос.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Машинка 2000г. америкос. В штатной комплектации парктроников не было. Хочу дооборудовать ими (перед/зад). Возможно ли обойтись штатными средствами, или придётся БК какой-нибудь колхозить для этого?
    P.S. Сорь, если тема была - не нашёл.
     
    #1 Akad, 20.04.2013 10:53
  2. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Поставь какой-нибудь Паркмастер и будет тебе счастье....Проще и дешевле...
     
    #2 serd, 20.04.2013 16:52
  3. Аватар для Akad

    Akad Новичок

    Регистрация:
    30.03.2013
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Allroad. 2000г. Америкос.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Думал об этом. Но тогда его или колхозить не понятно куда, или выкидывать штатную магнитолу. Во втором случае хоть USB/mp3 появится но качество звука упадёт, чего не хотелось бы. Поэтому рассматриваю пока варианты обхождения малой кровью.
     
    #3 Akad, 21.04.2013 01:43
  4. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    Там свой дисплей, становят в любое место на панели на липе..штатную магнитолу трогать не надо..Между блоками связь беспроводная, устанавливается все быстро...У сестры Паркмастер корейский 8500+ 3500 установка и горя не знает...У меня штатная 3 датчика за год кркнуло, поменял по 1500 штука...Поменял, 2 сзади, один с переда, радовался месяц, опять сзади крякнул, опять 1500, опять бампер снимать...2 года машина у меня, а парктроник в общей сложность 2 мес. работал...
     
    #4 serd, 21.04.2013 17:20
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2.