Замена ДВС

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Вот это радостная новость!!!
    Большое спасибо!!!
    А где можно забрать? Как с вами связаться?
    Удаленные каты что за собой тянут? Нужно глушить лямбды? И если передние вырезаны, то и задние нужно будет удалять?
     
    #101 Azesh, 11.06.2013 09:52
  2. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Тянут перепрошивку на евро2. Передние лямбды обязаны остаться на месте. Задние-смотря как будут перешивать на евро2, большинство умельцев требуют, чтобы задние лямбды остались, иначе выскакивает чек)
     
    #102 a200tq, 11.06.2013 11:10
  3. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ну в крайнем случае можно переварить фланцы на старые трубы, как я понимаю.
     
    #103 Azesh, 11.06.2013 11:27
  4. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    или повторюсь переставить свои горячки. дел на пару часов.
     
    #104 a200tq, 11.06.2013 11:36
  5. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Если честно, то совсем не хочется турбины разбирать. Особенно если учесть, что я не знаю наверняка что там и как. Не хотелось бы упереться в нестыковку каки-либо деталей. Хотя может просто пугает неизвестность. Мне пока что проще переварить фланцы, если в этом будет необходимость. Но за предложенный вариант спасибо.
     
    #105 Azesh, 11.06.2013 11:40
  6. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Перепрошивку можно делать самому через VAG-com или нужно в какое-то специализированное место ехать? Не уверен, что у нас такие конторы имеются.
     
    #106 Azesh, 11.06.2013 11:42
  7. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Часто получается и самому через вагком, многие люди так со мной работали.
     
    #107 a200tq, 11.06.2013 12:02
  8. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Подскажите, пж-та, номерок прокладок между турбинами и выхлопными трубами под круглое отверстие выхлопной трубы. Не получается на экзисте найти...
     
    #108 Azesh, 28.06.2013 06:23
  9. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    И еще вопрос.
    При удалении катализаторов лямбды нужны? Они должны быть запитаны?
    Возникла мысль после гофры вварить просто трубу, а не выбивать второй катализатор и вешать пустую банку.
     
    #109 Azesh, 28.06.2013 14:55
  10. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    первые до катовые нужны, остальные фтопку
     
    #110 dbann, 28.06.2013 19:00
  11. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    А для чего первый ряд необходим?
     
    #111 alexaudi77, 28.06.2013 19:53
  12. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Лябмду считать, и по ней бензинчику добавлять или убирать. Вот.
     
    #112 Fangrem, 28.06.2013 20:02
  13. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Так ...а если отключены каты и лямды?
     
    #113 alexaudi77, 28.06.2013 20:17
  14. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Так передние лямбды никто не отключает в здравом уме. А задние-в помойку)
     
    #114 a200tq, 29.06.2013 07:53
  15. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Мужики, никто не знает номер прокладки выпускного коллектора под круглую трубу? Очень нужно. Подскажите пж-та.
     
    #115 Azesh, 29.06.2013 09:19
  16. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Лямбды задние не нужны, значит получается что можно трубу вварить. Это хорошо.
    Спасибо!
     
    #116 Azesh, 29.06.2013 09:20
  17. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
  18. Аватар для Azesh

    Azesh Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    68
    Авто:
    Allroad 2.7 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  19. Аватар для Drugoy

    Drugoy Местный

    Регистрация:
    09.05.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    719
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    25
    Я тоже несколько раз прокладки менял пока не посадил их на безкислотный герметик. Теперь забыл про течь. А про чип - да, можно чипануть, но при условии, что не только двиг нормальный, но и трансмиссия способна переварить увеличение нагрузки. У меня стоит чип, двиг вроде пока без замечаний, но зато я уже заменил турбины и неделю назад навернулся коробас. Сегодня, правда, уже на место воткнул после ремонта. Завтра испробую. Да и вот еще что - межсервисный интервал при чиповке следует сократить. А вот теперь и прикинь, нужен тебе чип или нет. Но с чипом едет ОХ......НО.
     
    #119 Drugoy, 04.07.2013 21:14
  20. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Я ж не злющий поставлю,а на подобие АБТ около 270-290 будет.
    А по сервису и так в эту игрушку хорошее льешь и ставишь)

    А что за герметик брал?
     
    #120 alexaudi77, 04.07.2013 21:28
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +2.