помогите настроить борт. компьютер.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для вася

    вася Местный

    Регистрация:
    15.04.2013
    Адрес:
    Краснодар
    Сообщений:
    134
    Авто:
    2.5TDI (AKE)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проблема такая. Протестировал свой "Андроид" удалил все ошибки, теперь на дисплее не выскакивает не какая инфармация. подскажите что нужно сделать что бы она опять появилась? Я в настройках где можно везде поставил галочки.
     
    #1 вася, 01.05.2013 17:21
  2. Аватар для Marsel

    Marsel Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Казань
    Сообщений:
    415
    Авто:
    Allroad RS mtm
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    12
    Нажми кнопку резет на рычаге стеклоочистителя и все появится.
     
    #2 Marsel, 01.05.2013 17:30
  3. Аватар для вася

    вася Местный

    Регистрация:
    15.04.2013
    Адрес:
    Краснодар
    Сообщений:
    134
    Авто:
    2.5TDI (AKE)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для вася

    вася Местный

    Регистрация:
    15.04.2013
    Адрес:
    Краснодар
    Сообщений:
    134
    Авто:
    2.5TDI (AKE)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  5. Аватар для root

    root Пользователь

    Регистрация:
    15.09.2012
    Адрес:
    Наро-Фоминск
    Сообщений:
    48
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T 2002 г.в.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Пропала информация на бортовом компе((( Диагностика показывает:
    01311 - Информация шины данных
    80-00 - в однопроводном режиме
    Появилось после мойки( Что это такое??? Помогите??? Куда лезть???
     
    #5 root, 09.05.2013 22:03
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +2.