Приборная панель

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Geran

    Geran Новичок

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Allroad 2.7т BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Какая мистика. Снимал приборку менял светодиод в указателе поворотов, собрал всё подключил, загорелась ошибка "Oil Sensor".
    Провода прозвонил, питание приходит на датчик.
    Отключаю от приборки синий разъём (питание), подключаю, тест проходит "ОК", температуру показывает, через минуту опять сигнал и ошибка "Oil Sensor" температура на ноль.
    Купил новый датчик на яме подкинул вместо того что в картере ничего не изменилось? Ума не приложу что делать.
    Сегодня был у ОД спрашивал мастера его ответ ".. пару раз такое встречалось варианта два или кодировка слетела или КАН шину закоротил. Сними на часок клемму с АКБ". Приехал домой, снял клемму, прождал час, подключаю опят через минуту ошибка.
    Кто нибудь сталкивался?
     
    #1 Geran, 07.05.2013 23:55
  2. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
  3. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Замок капота
    плохой контакт в приборке
    Обрыв между замком капота и приборкой
    Сам сенсор


    Больше вариантов быть не может
     
    #3 Gromootvod, 08.05.2013 07:22
  4. Аватар для Geran

    Geran Новичок

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Allroad 2.7т BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я так понимаю логика замка прибора влияет на желтую маслёнку низкий уровень масла или я ошибаюсь. Даже если обрыв между замком и приборкой, по умолчанию датчик разомкнут.
     
    #4 Geran, 08.05.2013 08:34
  5. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  6. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  7. Аватар для Geran

    Geran Новичок

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Allroad 2.7т BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  9. Аватар для Geran

    Geran Новичок

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Allroad 2.7т BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    00562-Датчик температуры и уровня масла-G266 обрыв или к.з
     
    #9 Geran, 09.05.2013 13:57
  10. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    А датчик купил оригинал/хелла или непойми какой? Если непойми какой,
    то он работать с новья не будет, проверено.
     
    #10 a200tq, 09.05.2013 14:26
  11. Аватар для Geran

    Geran Новичок

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Allroad 2.7т BES
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    каюсь датчик купил непойми какой. В Киеве объехал 2 авторынка икал оригинал или Hella, ответ простой вот у нас датчики такие все берут у всех работает, никто не жалуется, а датчиков по 100уе никто не держит. Вчера поехал отдал обратно, всё равно не работает. Закажу в Экзисте. Напрягает то что после отключения питания все "ОК", через 60 сек обратно "Sensor". Выводы у меня такие
    1. Датчик неисправен:
    после сброса питания он проходит тест, как таковой
    что есть в машине и что то показывает, показывает 60сек
    температуру пока греется или идёт опрос уровня масла или
    ещё чего и вываливается ошибка
    2. Неисправна приборка:
    после моего вмешательства что то замкнул, не так снял
    стрелки или ещё чего не исключаю, хотя с паяльником
    работаю с детства всё делал аккуратно
    3. Проводка:
    питание я то прозвонил, а вот ШИМ провод???, но ведь 60сек
    датчик температуру показывает, значит проводка в порядке
    Вот так
     
    #11 Geran, 09.05.2013 14:39
  12. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Даже если поставишь оригинал будет та же ошибка,
    пока не исправишь проводку
     
    #12 S_S_V, 09.05.2013 15:13
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +2.