Отключил электровакумный усилитель тормозов.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Снял с него фишку. И не понял разницы. Ни чего не поменялось.
    Если его запускать через тест, то гудит. Правда не факт что всасывает.
    На выхах подключу на прямую. Одни загадки в этой тачке......
     
    #1 Dzuba, 28.05.2013 15:20
  2. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
    А у меня авто из пожилых и электровакуумника тупо нет.
    Когда менял эжекционник, то разницу на педали тормоза почувствовал ощутимую.
     
    #2 sxt, 28.05.2013 16:27
  3. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
  4. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Мужики, а можно подробнее, а то мне кажется, что у меня педаль тормоза тяжелая!
     
    #4 Rock-Star, 28.05.2013 19:55
  5. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    17
    Включаем Васю-входим в двигатель-параметры-вроде 8 группа. показывает разрежение в тормозном усилителе. Несколько раз нажать тормоз разрежение уменьшится и он заработает и вернет разрежение в норму. ну как то так я проверял что он работает нормально. PS: на работающем двигателе
     
    #5 Tolik_p, 28.05.2013 21:23
  6. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  7. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    А если с мкпп, у меня его (насоса) нет, то и датчика тоже нет?
     
    #7 srf, 28.05.2013 23:27
  8. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    Спасибо! Буду пробовать.
     
    #8 Rock-Star, 29.05.2013 01:29
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +2.