Датчик температуры ОГ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    2,7 Т 2003 г/в BES
    Датчик температуры ОГ, вечная проблемма, после безуспешных попыток реанимировать датчик был куплен новый , радовался 1 день потом снова вышла ошибка (замыкание на плюс или обрыв), сразу после датчика лямбда стоит кричит что слишком большое напряжение, хотя лямбда новая, поменял свечи после снятия ошибок авто нормально работает от 100 до 150 км в городском цикле потом загорается ЧЕК (проверяю: Датчик температуры ОГ замыкание на плюс или обрыв, ) уже устал .
    МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КУДА КОПАТЬ ДАЛЬШЕ?
     
    #1 Dimonchik, 29.05.2013 10:00
  2. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Приезжай-отключу тебе эти датчики и алгоритм их работы в прошивке, забудешь все это навсегда как страшный сон.
     
    #2 a200tq, 29.05.2013 17:06
  3. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    тоже поеду отключать весь блуд)
    Вот все собраться не могу)
    Планирую маршрут Москва 3 места-Новгород - Пенза
     
    #3 alexaudi77, 29.05.2013 17:19
  4. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Да-ждемс)
     
    #4 a200tq, 29.05.2013 17:22
  5. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Все новое поставил, уж больно дорого + к этом я в Одессе Украина, помогите адаптировать.
     
    #5 Dimonchik, 29.05.2013 18:31
  6. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Увы-обычный срок службы всего этого нового-1-5 месяцев. Если надумаешь-стучись, это можно и на расстоянии сделать,благо народу, кто может слить/залить прошивку в ме7 нынче хватает.
     
    #6 a200tq, 29.05.2013 19:06
  7. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    1-5 месяца, у меня 1 день
     
    #7 Dimonchik, 30.05.2013 00:05
  8. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Не повезло. А может качество ещё упало. Честно уже год минимум их не ставили-все просто тупо отключают их и забывают обо всем этом.
     
    #8 a200tq, 30.05.2013 00:35
  9. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    а никто эксперименту ради не пробовал их на кузове закрепить? на тазу када расходомер становится закреплен к мотору а не к кузову начинают дохнуть - проверено очень многими - может и тут так же ?
     
    #9 dus, 30.05.2013 05:33
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +2.