Прошу помощи

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Помогите не заводится! Меняли турбины, сальники, прокладки, ГРМ. Пропала искра. Стартер крутит. Свечи заливает бензином. Диагностики нет. Двигатель BEL. Посоветуйте, что можно сделать.
     
    #1 Lektwrbq, 01.06.2013 09:24
  2. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Если установлена дополнительная противоугонка, то проблема возможно в ней.
     
    #2 daneli, 01.06.2013 11:05
  3. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  4. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    все разъемы и провода подключены? разъем на б/у двигла не подкисший?
     
    #4 cooper, 01.06.2013 11:22
  5. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
  6. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    разъёмы вроде бы все соединили. дополнительной сигнализации нет. машина в красноярске. как проверить датчик коленвала
     
    #6 Lektwrbq, 01.06.2013 12:12
  7. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    что нужно чтобы подключиться к диагностическому разъёму
     
    #7 Lektwrbq, 01.06.2013 12:16
  8. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    НА датчик коленвала не похоже, тогда бы бензин не поступал как раз.
     
    #8 Ettii, 01.06.2013 12:17
  9. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Нужна программа и ВАГ-Ком (это шнурок такой). Стоит около тысячи рублей.
     
    #9 Ettii, 01.06.2013 12:17
  10. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    где можно найти такой кабель и какую программу нужно подскажите пожалуйста
     
    #10 Lektwrbq, 01.06.2013 12:42
  11. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    отстегни разъем с б/у двиг. и попшикай в контакты вдэшкой.
    как меняли турбы? мотор снимали? как снимали с косой? или?
     
    #11 cooper, 01.06.2013 12:56
  12. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    двигатель выкатывали вместе с коробкой,коробку отсоединяли от двигателя меняли коренной сальник
     
    #12 Lektwrbq, 01.06.2013 13:30
  13. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    да я не про это! косу с мотором снимали или оставляли на кузове?
     
    #13 cooper, 01.06.2013 14:08
  14. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    извините но я не понял что такое коса. если подключить ваг кабель можно увидеть в чём причина
     
    #14 Lektwrbq, 01.06.2013 14:43
  15. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    коса - жгут проводов от двс к блоку двигла
     
    #15 cooper, 01.06.2013 14:54
  16. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    скорее всего, ноги растут с блока упр. попшикай в разъемы вэдэшкой.
     
    #17 cooper, 01.06.2013 15:18
  18. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а может быть причиной то что я потерял (не могу найти) вторую половину ключа которая с кнопками. если кто знает как её восстановить подскажите пожалуйста
     
    #19 Lektwrbq, 01.06.2013 17:11
  20. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Как Вариант может, хотя чип находится как бы в первой части ключа. А сервисного ключа нет? Автозапуска там скажем?
     
    #20 Ettii, 01.06.2013 17:18
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +2.