Блок упр. пневмоподвески. перепрошивка.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Всем привет. вот и я попал с блоком управления. ошибка 65535. почитал все темы. ну вроде все понятно, блок накрылся - перепрошивка или замена. В этой области я полный ноль, поясните кому не сложно. что значит перепрошить? я сам могу? с помощью вагкома. У нас в городе и обратиться некуда и не к кому....
     
    #1 Leon, 11.06.2013 22:18
  2. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    А точно блок?у Ромы Ettii ,была проблема,тоже грешил на блок,а оказалось датчик,по моему провод отвалился
     
    #2 Андрей71, 11.06.2013 22:31
  3. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    с этой же ошибкой? вроде однозначно не датчик. никаких ошибок кроме 65535 больше нет...
     
    #3 Leon, 11.06.2013 22:40
  4. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    я точно не знаю,но он у меня снимал блок изменений не было.завтра ответит.
     
    #4 Андрей71, 11.06.2013 22:47
  5. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Лень, блок вагкомом не перепрошьешь. В мск есть человек который их шьет.
     
    #5 Жексон, 11.06.2013 23:03
  6. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Женя, это конечно хорошо, но а как же мне быть, пересылкой заниматься не очень хочу... тем более, что результат не гарантирован. да и сколько эта услуга может стоть, может выгоднее куиить бу.
     
    #6 Leon, 12.06.2013 06:27
  7. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    созвонился сегодня с одним умельцем, но он такойблок еще не ковырял. так вот правильно ли я понимаю, что ему нужно залить поновому прошивку? если да то где ее взять? я прочитал что есть несколько блоков и у каждого своя прошивка...
     
    #7 Leon, 12.06.2013 21:23
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Да,Лёнь, правильно понимаешь. Взять ее можно с другого блока, но это сам понимаешь. Есть возможность, позвони мне, расскажу, примерно что да как.
     
    #8 Жексон, 12.06.2013 21:33
  9. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    спасибо, завтра если что наберу. есть у друга еще олроуд, но у него 3го модельного года, там возможно уже с другой буквой блок и прошивка его не подойдет.
     
    #9 Leon, 12.06.2013 21:50
  10. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Сними с него блок и подвоедини. Он находится под левой боковой обшивкой багажника. Проверь, если он - тогда думай дальше.
    У меня проблема была в обрыве провода от датчика к блоку в районе начала задней арки под днищем.
     
    #10 Ettii, 13.06.2013 08:07
  11. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    а как его оттуда вытащить? сейчас залез! а у меня с краю стоит блок парктроника и системы давления в шинах и в дали еще один блок, но до него не добраться. обшивку снимать надо?
     
    #11 Leon, 13.06.2013 20:44
  12. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    да,мы снимали.
     
    #12 Андрей71, 13.06.2013 21:05
  13. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    блин, я в панике. попробовали добраться сегодня до блока...
    каааааааааак?
    я ниодной темы не нашел с проблемой снятия блока. как снять все панели облицовки багажника, чтобы до него добраться?
     
    #13 Leon, 14.06.2013 20:55
  14. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
  15. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Коллеги, есть у кого ЕТКА? помогите посмотреть по вину какой у меня блок бьется, wauzzz4b82n053030
     
    #15 Leon, 17.06.2013 10:17
  16. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Для твоего VINа
     

    Вложения:

    #16 alldim, 17.06.2013 17:19
  17. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    спасибо!
    вопрос решен, купил бу с той же буквой, что и был установлен.
     
    #17 Leon, 17.06.2013 21:45
    Пользователь сказал cпасибо: Gleb_M (24.12.2016)
  18. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    318
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет всем.Задам вопрос здесь ,чтобы не плодить лишних тем.Вечером сел в авто ,завёл ,горит машинка на панели и авто в первом положении.Диагностика показала ошибку 65535.Я так понял умер бу пневмо.но в измеряемых группах можно просмотреть все показания.До этого всё работало как часы.Они всё всё время так умирают или есть варианты,что оживёт?
     
    #18 Dima, 20.11.2014 20:52
  19. Аватар для евгений-51

    евгений-51 Местный

    Регистрация:
    26.01.2013
    Адрес:
    Мурманская обл
    Сообщений:
    2,116
    Авто:
    2.7 APB
    Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
    Репутация:
    23
    У меня так умер, поменял на восстановленный, но Жексон говорил , что их можно оживить.
     
    #19 евгений-51, 20.11.2014 21:03
  20. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    318
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    А что проще ремонт или замена?Если менять то подойдет любой или обязательно смотреть букву на номере?
     
    #20 Dima, 20.11.2014 21:19
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +2.