Подъём с 3G Basic (Low) до 3G High Navi DVD (Allroad II)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    Замутил апгрейд с 3G Basic (Low) до 3G High с Нави и ДВД :good:

    Для этого было закуплено.....
    1. Монитор 7'' High 8R0919604







    2. Рамка под монитор 7''



    2. Блок MMI 3G Navi с жёстким диском и DVD 4E0035666H







    3. Антенна GPS
    Оригинальную покупать не стал, т.к. очень не хотелось снимать обшивку потолка и дырявить крышу



    4. Клавиатура с джостиком



    В связи с тем, что лобовое стекло атермальное (с фиолетовым оттенком снаружи), GPS антенну разместил под пластиковой обшивкой багажника.......рядом с боковым глухим стеклом
    Спутники ловит хорошо. Минимум 7 штук находит, а так обычно 9-11
    Ставил всё сам, потратил в целом 3-4 часа не торопясь с Гиннесом
    Компонент протекшен снимал, естественно, у оф. дилера

    Ну и парочку фоток результата!!!







    Далее обновил прошивку, поставил навигационные базы 2013 и активировал всё это хозяйство ))

    Если будут вопросы - задавайте - постараюсь ответить!

    PS Остались на продажу 3G монитор цветной 6,5'' и рамка под него
     
    Последний раз редактировалось Деточкин; 14.06.2013 в 14:24.
    #1 Деточкин, 14.06.2013 14:21
  2. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
  3. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
  4. Аватар для Yok

    Yok Новичок

    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщений:
    3
    Авто:
    A6 Allroad 3TDI 240 09г.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Подскажи пожалуйста, а где купил все родные запчасти я про монитор, Нави с ТВ и ДВД и тд? во сколько все обошлось? По чем продаешь старый монитор,а то у меня монохром.
     
    #4 Yok, 29.06.2013 20:34
  5. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    За все про всё - около 50
    Покупал все на ebay
    Монитор отдам за 6 руб.
    Знаю у кого есть блок 3G с SD картами и bluetooth за 4 руб.
     
    Последний раз редактировалось Деточкин; 29.06.2013 в 21:44.
    #5 Деточкин, 29.06.2013 21:36
  6. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Дабы не плодить тем.
    Имеем 4f 2009 года рейстайлинг
    У меня голова dvd с sd картридером,но на главной консоли стоит не джойстик а обычная крутилка.
    Монитор вроде более графичный ,чем на втором моем 4f,но по размеру вроде такой же.
    Но,если я правильно понял то стоит все старье кроме привода двд?
    И блок 3g и блютуз из поста выше ,это все в одном корпусе?
    И этот ли блютуз отвечает за подключение телефона к mmi?
     
    #6 krossv4nax, 07.08.2013 12:47
  7. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    А у тебя видео ДВД проигрывает?
    Или только музыку с диска?
    Скорее всего у тебя самая обычная 3G Low...
     
    Последний раз редактировалось Деточкин; 07.08.2013 в 13:24.
    #7 Деточкин, 07.08.2013 13:20
  8. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Ну да.это не двд(((.думал просто он сломан. А обычные cd читает
     
    #8 krossv4nax, 07.08.2013 13:42
  9. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    Ну.....значит у тебя ровно как и у меня была система
     
    #9 Деточкин, 07.08.2013 14:25
  10. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Прикупил бы.как найтись?
     
    #10 krossv4nax, 08.10.2013 12:36
  11. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    Вы про что?
    Если про Low монитор за 6 руб и Low блок - уже давно продано
    Если про комплект ДВД/НАВИ - надо искать на Ebay.
    В принципе, могу помочь в этом, мне не сложно
    Из всего комплекта есть новый монитор 7'' высокого разрешения под ДВД/НАВИ. Отдам за 15 круб. (цена в магазине более 40 круб)
     
    #11 Деточкин, 08.10.2013 12:43
  12. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Ок.вот думаю заняться.
    Только потратить сразу 50-60 нет возможности.Что можно купить поэтапно и в каком порядке,чтобы детальки не залеживались?
    Например,можно ли вставить экран 7 дюймов с рамкой,и будет ли он работать со старым оборудованием.
    Так же и двд?кнопка/джойстик?
    То есть могу ли я поставить мозги с двд под старый экран и джойстик?
     
    #12 krossv4nax, 24.12.2013 18:09
  13. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    Нет всё новое не работает со старым. Меняется только связкой монитор+ блок
    Единственно что можно....это поставить клаву с джостиком - она будет работать со старыми монитором и клавой
     
    #13 Деточкин, 24.12.2013 18:45
  14. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    Монитор новый 7" есть у меня. В плёнках. 14 т.р.
    Рамку в магазине
     
    #14 Деточкин, 24.12.2013 18:47
  15. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Ок.постараюсь забрать до нг.сделаю себе подарок.
    Вопрос:3g high двд так же идет уже с блоком блютуз.?
     
    #15 krossv4nax, 24.12.2013 20:33
  16. Аватар для Деточкин

    Деточкин Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    106
    Авто:
    Q7 3.0TDI '14
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    Конечно....двд...блютус...жёсткий диск...всё в одном блоке
     
    #16 Деточкин, 24.12.2013 20:38
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +2.