Провод тахометра?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго времени суток!

    Не могу найти провод тахометра! Искал в приборке, но не нашел.
    Кто подскажет?????

    Машина 2,5 TD BAU.

    Провод нужен для подключения турботаймера!
     
    #1 TANK19, 24.06.2013 13:41
  2. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  3. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    схемы по тди не нашел. может к форсунке подцепиться?
     
    #3 srf, 25.06.2013 02:46
  4. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    вот на пример в АКЕ на приборке есть провод с сигналом тахометра, а у BAU его тупа нет, т.е. в фишке провод тупо отсутствует!
     
    #4 TANK19, 25.06.2013 08:24
  5. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Если приборка по кану обороты смотрит, то только к датчику оборотов кв цепляться. Главное что бы сигнал не п просел. Форсы с электронным управлением? Я просто бау в живую не видел не разу
     
    #6 srf, 27.06.2013 19:29
  7. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где находится датчик коленвала? и куда от него сигнал идет?
     
    #7 TANK19, 30.06.2013 09:56
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,282
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
  9. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    не говори загатками, лучше скажи где копать!
     
    #9 TANK19, 02.07.2013 22:13
  10. Аватар для Vas

    Vas Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    САО
    Сообщений:
    375
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    12
    датчик коленвала выходит к трем разъемам где втыкается управляющая форсунка
     
    #10 Vas, 03.07.2013 09:07
  11. Аватар для Vas

    Vas Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    САО
    Сообщений:
    375
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    12
    приборка смотрит хз как- но если датчик коленвала не пашет, то данные снимается с ТНВД. и тахометр работает.
     
    #11 Vas, 03.07.2013 09:11
  12. Аватар для Vas

    Vas Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    САО
    Сообщений:
    375
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    12
    нету
     
    #12 Vas, 03.07.2013 09:11
  13. Аватар для Vas

    Vas Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    САО
    Сообщений:
    375
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    12
    http://www.autosecret.net/tuning/ele...ajmer-na-dizel
    все Серега копай сюда и не ломай машину. тут все просто.
     
    #13 Vas, 03.07.2013 09:18
  14. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для Ваген

    Ваген Пользователь

    Регистрация:
    09.03.2012
    Адрес:
    Москва, Строгино
    Сообщений:
    48
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я вышел из ситуации так: под ЭБУ ДВС нашёл разъём, на один из проводов которого приходит "+" при запуске ДВС (не вкл. зажигания или вращения стартером, а именно при запуске). Нашёл за 3 минуты с помощью помощника и отвёртки-тестера. И именно к этому проводу подключил провод контроля запуска, а в сигналке запрограммировал "контроль запуска по напряжению на проводе". Работает хорошо, может на 0,5 сек стартером перекручивает, но это не страшно.
    Когда подключал к катушке, сигналка не всегда правильно ви дела запуск.
     
    #15 Ваген, 25.07.2013 23:03
  16. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мне нужен именно сигнал тахометра, турботаймер отслеживает обороты двигателя и выставляет нужное время работы на холостых, а самое главное если на машине не газовать то турботаймер не включится!
     
    #16 TANK19, 27.07.2013 20:33
  17. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    если че то на наших машинах нет кан шины, она появилась со следующего кузова!
     
    #17 Mustyc, 27.07.2013 22:57
  18. Аватар для TANK19

    TANK19 Местный

    Регистрация:
    22.01.2012
    Адрес:
    г. Домодедово
    Сообщений:
    206
    Авто:
    2.5 TDI BAU МКПП была
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Если чё ,то есть )))

    Вот тебе для наглядного примера
     
    Последний раз редактировалось S_S_V; 15.11.2013 в 17:07.
    #19 S_S_V, 28.07.2013 21:41
  20. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    да и что же она нам дает? или обмен какой инфой по ней идет?
     
    #20 Mustyc, 28.07.2013 21:46
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +2.