Провод тахометра?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Не. Кан в наших машинах понты. Только мафан по ней ключ не просит.
     
    #21 Gromootvod, 28.07.2013 21:55
  2. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    у меня когда то был гольф 5 так вот в нем все шло через кан шину! а в уроде сколько бы раз я энтот гребанный шнурок не цеплял кан он там не находит!
     
    #22 Mustyc, 28.07.2013 22:16
  3. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    По CAN - шине осуществляется межблочный обмен. На диагностический разъем она не выведена.
     
    #23 Dmitry_V, 29.07.2013 08:48
  4. Аватар для Evgenei

    Evgenei Новичок

    Регистрация:
    07.12.2012
    Сообщений:
    9
    Авто:
    AUDI Allroad TDi
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Где взять сигнал тахометра в приборке АКЕ 2002г.
     
    #24 Evgenei, 12.08.2013 06:36
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +2.