ПОМОГИТЕ!!!! АКПП НЕ ЕДЕТ!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ДаюПрикурить

    ДаюПрикурить Местный

    Регистрация:
    08.04.2013
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    102
    Авто:
    allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вообщем был у официалов WV в своем городе, делали замену масла. После замены масла поехал домой и заметил что коробас не переключаеться, просто тупо одна передача на ней и еду, на типтронике тоже самое, на других положениях ( кроме задней и нейтралки ) аналогично) пипец какой то, люди помогите подскажите куда копать, + еще стекла в дверях не поднимаються автоматически как раньше до сервиса а теперь необходимо держать кнопку, вот сижу думаю читаю форум но ничего не нашел, посоветуйте друзья пожалусто.
     
    #1 ДаюПрикурить, 03.07.2013 19:07
  2. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    По стеклоподъёмникам, отключкли аккумулятор, теперь их надо адаптировать, понажимай поразному просто
    По коробке, она в аварию ушла, вот и едешь на одной передаче, ещё на приборке наверно горит вся панель индикации режимов акпп, а вот из за чего ушла в аварию, надо ноут подключать, видимо замена масла сазалась
     
    #2 dgacomo, 03.07.2013 19:21
  3. Аватар для ДаюПрикурить

    ДаюПрикурить Местный

    Регистрация:
    08.04.2013
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    102
    Авто:
    allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Масло менял в движке, поднимали на подъемник и еще смотрели ходовку. Я Вот думаю, не мог "мастер" там задеть какой нить провод, потому что не понимаю почему она ушла в аварийный режим, раньше такого не было ( + еще сразу стеклоподъемники . . . .
     
    #3 ДаюПрикурить, 03.07.2013 19:25
  4. Аватар для ДаюПрикурить

    ДаюПрикурить Местный

    Регистрация:
    08.04.2013
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    102
    Авто:
    allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    да и буксует она, на той передачи на каторой она щас, начинает ехать только с 2-х тысяч, может из-за того что передача какая то 5-я ? и надо накидывать оборотов? турбы перестали дуть . . . .
     
    #4 ДаюПрикурить, 03.07.2013 19:26
  5. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Акпп сто пудов в аварии, турбы при этом дуть ясен пень не будут, желательно так больше не ездить! Подключай комп и проверь ошибки, скинь их и пробуй опять покататься! Если опять встанет, то скинь сюда ошибки какие при этом вылезли! Так трудно сказать что да как, по ходу не правильное передаточное отношение!
     
    #5 Михаил12071983, 03.07.2013 20:12
  6. Аватар для Daily Service

    Daily Service Новичок

    Регистрация:
    02.07.2013
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для ДаюПрикурить

    ДаюПрикурить Местный

    Регистрация:
    08.04.2013
    Адрес:
    Курск
    Сообщений:
    102
    Авто:
    allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Простояла тачка почти 2 недели, переодически заводил её, все так же горел аварийный режим. Вчера вечером повернул зажигание, и все оказалось в норме. Переключается плавно, четко. Что было непонятно.
     
    #7 ДаюПрикурить, 16.07.2013 19:30
  8. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    проблема похожая, ошибка датчика f125 недостовеный сигнал. Помогите , куда рыть? Селектор разбирал там вроде все, ок. Посмотрел vpub под ковриком пассажира, воды нету там.
    Что еще может быть?
     
    #8 ТипТоп, 01.09.2013 18:16
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +2.