Ошибка по пневме 00625

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Ребят всем доброго времени суток! Появилась ошибка по блоку управления пневмоподвеской: 00625 - Сигнал скорости 03-10 - нет сигнала -Спорадическая, при этом загорается иконка ошибки пневмы. Проявляется эта ошибка после проезда 1 км. с момента запуска двигателя, но когда глушишь двигатель и потом снова запускаешь, иконка на панели приборов не горит. Катаюсь с ошибкой уже два месяца (из-за нее все не получалось завершить тест abs), при этом пневмоподвеска работает без каких-либо отклонений. Инфы очень мало по этой ошибке, как я понял датчик скорости здесь не при чем. Что это может быть, проводка, или мозги пневмы?
     
    #1 Артем, 16.07.2013 11:55
  2. Аватар для ezerin

    ezerin Пользователь

    Регистрация:
    15.07.2013
    Адрес:
    Тюмень
    Сообщений:
    60
    Авто:
    аллроуд
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Господа подскажите.. определили ошибку по пневме, разомкнут или замкнут клапан сброса давления... в подвеске (пневмо) (аллроуд) где он расположен и что можно сделать.
    уже пробовал на подъемнике приподнять- ошибка исчезает но до момента пока висим на подъемнике, после снова появляется.
     
    #2 ezerin, 19.07.2013 12:52
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +2.