Компрессор кондиционера

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,658
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 166 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    78
    Спасибо Жень
    У меня этка то же одинаковые выдает, но где-то читал, что есть какое то различие, вот и сумлеваюсь
     
    #21 Жексон, 20.02.2012 20:03
  2. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,075
    Поблагодарили 168 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    59
    к сожалению я не могу уверенно утверждать, что он живой...
    единственно могу сказать, что через него наружу хладогент не выходил!
     
    #22 Психх, 20.02.2012 20:21
  3. Аватар для Marsel

    Marsel Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Казань
    Сообщений:
    409
    Авто:
    Allroad RS mtm
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    12
  4. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    давайте теперь разберёмся с дизелями... по етка на алроад идёт один номер, на а6 другой, причем на алроад замены нет, а вот на а6 есть... В чем отличие у них? Моторы то одинаковые!

    Также вопрос по радиатору:
    алроад- 4Z7260403C
    а6 -4B0260403AA
    на вариант а6 есть бюджетные заменители.... А вот в чём отличие???
     
    #24 IGORJEK, 01.03.2012 17:46
  5. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    сейчас сравнил радиатор на а6 98 года и свой на алроад 2003 года-результат они одинаковые, сделал несколько фото...позже закину,
     
    #25 IGORJEK, 01.03.2012 20:34
  6. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вопрос при замене муфты отдельно не крутится шкиф так должно быть просто при выключеном кондее шкиф крутится отдельно а при включеном вместе с муфтой? прав ли я ?
     
    #26 Genek, 11.03.2012 20:19
  7. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    Женек, ты хоть запятые ставь, пару раз перечитывал, чтоб понять. Ты прав, когда кондер выключен шкив крутится отдельно от муфты
     
    #27 Leon, 11.03.2012 20:53
  8. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Извиняюсь! А что тогда может быть? На моем крутился переставил на другой крутится все вместе!
     
    #28 Genek, 13.03.2012 09:49
  9. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Парни привет а расскажите что за масло компрессора кондеционера куды его лить или мазать 052300а2 на кой хрен оно?
     
    #29 lucas, 10.04.2012 18:43
  10. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,075
    Поблагодарили 168 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    59
    его льют в компрессор , но только при замене компрессора!
    а вот количество не подскажу...
     
    #30 Психх, 10.04.2012 18:46
  11. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    а если трубку открутил и спустил фрион в атмосферу масло не выходит?
     
    #31 IGORJEK, 10.04.2012 20:33
  12. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,075
    Поблагодарили 168 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    59
    выходит, но очень мало...
     
    #32 Психх, 10.04.2012 20:54
  13. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  14. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,075
    Поблагодарили 168 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    59
    я подозреваю, что не помешало бы малость маслица добавить, а если трубки долго были в открученном состоянии, то и осушитель поменял бы!
     
    #34 Психх, 10.04.2012 21:02
  15. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  16. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    62
    Только что в Эльзе посмотрел.
    Количество компрессорного масла в сменном компрессоре 250 + 50 см3
     
    #36 Max Faxtor, 11.04.2012 12:10
  17. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,075
    Поблагодарили 168 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    59
    вот спасибо Макс! облегчил мне жизнь!!!
     
    #37 Психх, 11.04.2012 12:23
  18. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,075
    Поблагодарили 168 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    59
    год с открученными трубками?? ты это серьезно?
     
    #38 Психх, 11.04.2012 12:25
  19. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,083
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
    Репутация:
    17
    Я тоже год ездил со снятым, трубки замотал изолентой. Потом собрал, всё ок.
     
    #39 srf, 11.04.2012 13:56
  20. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,075
    Поблагодарили 168 раз(а) в 156 сообщениях
    Репутация:
    59
    если герметичны выходы трубок- проблем быть не должно! только надо смотреть, чтобы не было механического износа самого компрессора и продукты износа не попали в трубки!
     
    #40 Психх, 11.04.2012 15:08
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +2.