ПРИБОРКА!!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Подскажите пожалусто!!!! У меня закосячила панель приборная. На разборке купил идентичную. Американка. Вопрос: нужно ли делать адаптацию или как? можно ли просто шлейфы из старой вытащить и в новую воткнуть и все ок? Да и есть разница между панелью с урода и а6, оба американцы.
     
    #1 ТипТоп, 18.07.2013 18:29
  2. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Что есть "Закосячила"? Вопрос к тому, что мож и не в приборке траблы
    Адаптация не адаптация, а подружить с мотором надоть
    Шлейфы ты в любом случае вытаскивать будешь, иначе как ты её поставишь, но проблемы не решит
    Разница есть у бензовых точно, заполни профиль для простоты общения...
     
    #2 Evgen_72rus, 18.07.2013 19:22
  3. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Тема очень актуальна, прошу помощи, закосячил ЛСД дисплей, купил панель на разборе с рабочим, вот хочу поставить, как поставить и что надо? ваг ком имееться .. . .
     
    #3 ТипТоп, 01.08.2013 17:45
  4. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  5. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    918
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Люди меняют дисплей и получают минимум проблем и нормальную панель. Я бы этим путём пошёл.
    А конкретно по теме не подскажу, ибо не влезал в этот вопрос. Тьфутрираза!!!
     
    #5 ООН99, 06.08.2013 18:13
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Нужен шнурок тахо или коммандер.
    Если ни разу сам не лазил, то проще перепаять дисплей.
     
    #6 Жексон, 06.08.2013 18:38
  7. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    как вариант перепаять старый и он заработает?
     
    #7 ТипТоп, 06.08.2013 18:44
  8. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    т.к. заметил, когда утром завожу , видно достаточно не плохо, а когда прогреется то вообще ничего не различить
     
    #8 ТипТоп, 06.08.2013 18:45
  9. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  10. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    да это я понял, где что на форуме читал, что кто то свой перепаявал и получалось, думаю сначала попробую свой перепаять, потом если что с другой приборки перепаяю. Отпишусь тогда.
     
    #10 ТипТоп, 06.08.2013 18:50
  11. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
  12. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    Приборку купленную на разборе, нужно будет пере прошивать под Ваши ключи. Проще перепаять дисплей или подружить приборку с ключами правильным шнуром.
     
    #12 cooper, 06.08.2013 19:21
  13. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    А как ее правильно перепаять, где найти подробное описание?
     
    #13 Quattrodag, 12.08.2013 10:46
  14. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    На АК я уже выкладывал как и здесь выложу
    1. Разбираем ободок приборки и снимаем его
    2.Ломаем шлейф на родном экране почерёдно изгивая его в одну и в другую сторону, на плате остаются припаянные контакты
    3.Паяльником с тонким жалом или обычным паяльником с помощью залуженной оплётки и ХОРОШЕГО флюса снимаем припаянные контакты шлейфа
    4.Залуживаем тонким слоем контакты на плате РАВНОМЕРНО
    5.На новом экране паяльником и шлейфом залуживаем ВСЕ контакты, китаёзы на этом экономят !!!
    6.Ставим новый экран и по верх него старые (для защиты шлейфа нового! ) позиционируем экраны с помощью 2х дырочек продев через них проволоку в 1мм
    7. Паяльником с тонкими (0, 5мм) и лупой пропаиваем последовательно ВСЕ контакты шлейфа
    8.Усё.
    Вся операция заняла 1час, пробывал также паять горячим воздухом, есть станция, должного качества не получил, отказался!
     
    #14 quattrosens, 12.08.2013 11:14
  15. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    Значить нужно купить новый шлейф с экранчиком? И где его можно приобрести
     
    #15 Quattrodag, 12.08.2013 20:11
  16. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
  17. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,398
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    а ежели с английским языком туго то как еще можно купить?
     
    #17 Quattrodag, 28.08.2013 23:09
  18. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  19. Аватар для kudosnsk

    kudosnsk Пользователь

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    57
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    так то на американках нет иммо и ничего перепрошивать не надо-заменил и поехал.
     
    #19 kudosnsk, 29.08.2013 19:21
  20. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Да ну на
     
    #20 Жексон, 29.08.2013 19:31
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +2.