Помпгогите с АКПП

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нет отображения селектора и нет связи С блоком АКПП Только эта ошибка и есть Можно ли прверить блок в дом условиях? И вообще что может быть? Помогите! С уважением
     
    #1 BENTEN, 01.08.2013 16:06
  2. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
  3. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Думал об этом но при вскрытии всё сухо и всё чистинько
    Да и у меня нет отображения селектора на панели плюс АКПП в аварии
     
    #3 BENTEN, 01.08.2013 19:19
  4. Аватар для ium

    ium Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    Н. Новгород
    Сообщений:
    135
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2002 г AKE EYJ
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Первый вариант проводка и разъемы на коробке от многофункционального выключателя, находятся под коробкой с левой стороны. Второй вариант сам датчик скорости (он же многофункциональный переключатель F125), находится на АКПП за левой опорой куда идет шнурок.
     
    #4 ium, 09.08.2013 07:15
  5. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=ium;83061]Первый вариант проводка и разъемы на коробке от многофункционального выключателя, находятся под коробкой с левой стороны. Второй вариант сам датчик скорости (он же многофункциональный переключатель F125), находится на АКПП за левой опорой куда идет шнурок. Большое спасибо! Буду смотреть!
     
    #5 BENTEN, 09.08.2013 07:21
  6. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Из за этого датчика не будет даже отображения селектора на приборке?
     
    #6 BENTEN, 09.08.2013 08:01
  7. Аватар для ium

    ium Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    Н. Новгород
    Сообщений:
    135
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2002 г AKE EYJ
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Датчик умирает по разному, иногда перестают отображаться положения селектора на дисплее, то есть сами буквы PRNDS есть, но какая включена в данный момент нет, при этом коробка может работать нормально. Иногда выделяются все буквы и коробка уходит в аварийный режим, может есть и другие варианты.
     
    #7 ium, 09.08.2013 08:23
  8. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ясно. У меня коробка в аварии и отображений нет никаких.
     
    #8 BENTEN, 09.08.2013 08:33
  9. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    как узнал что коробка в аварии? НА дисплее горят все передачи?
    Попробуй шнурком ошибки считать и потереть.
    У меня похожее было когда селектор глюканул, попробуй надавить на него сверху и пройдись по всем положениям коробки, выкл и вкл зажигание.
     
    #9 ТипТоп, 09.08.2013 08:36
  10. Аватар для ium

    ium Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    Н. Новгород
    Сообщений:
    135
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2002 г AKE EYJ
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Как вариант посмотри ошибки по панели приборов
     
    #10 ium, 09.08.2013 08:46
  11. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Шнурок говорит что ни ДВС ни приборка ни АБС - нет связи сблоком КП
     
    #11 BENTEN, 09.08.2013 09:02
  12. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Шнурок говорит что ни ДВС ни приборка ни АБС - нет связи сблоком КП
     
    #12 BENTEN, 09.08.2013 09:11
  13. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    с чего все началось? Просто так? ты приехал домой и случилась такая фигня. Или после сервиса? Или может залетел куда.?
     
    #13 ТипТоп, 09.08.2013 09:28
  14. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    До этого был ремонт ДВС Замена поршня. После ремонта ровно день отъездил . Всё было ок! Потом не буксовал не залетал ни гонял просто ехал по тихой и раз машина заглохла Смотрю нет отображения никокого При переводе на D Пинок и я думаю 4 передача. Вот как то так
     
    #14 BENTEN, 09.08.2013 09:39
  15. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Даже если блок управления снимаешь всё остаётся по прежнему
     
    #15 BENTEN, 09.08.2013 09:44
  16. Аватар для ium

    ium Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    Н. Новгород
    Сообщений:
    135
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2002 г AKE EYJ
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Наверно надо проверять проводку, соединения, предохранители, если нет то видимо блок управления.
    Вот ссылка на предохранители там акпп упоминается 3 раза http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216280
     
    #16 ium, 09.08.2013 10:11
  17. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всё что мог уже перелопатил. В понедельник потащу в сервис.
     
    #17 BENTEN, 09.08.2013 10:23
  18. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +2.