всем привет! я новичек.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ребята подскажите пожалуйста нормальный сервис в москве.

    суть в том,что взял машину которая стояла 1 год с лишним и не заводилась ни разу. в первые дни дымел как паровоз но со временем дым уменьшился в разы. ща дымит при полном прогреве и когда газуеш, на хх дыма нет но стоит вновь дать газу как опять дым. пробег 253000, турбы новые.
    где искать проблему? кольца, мск или еще что?
     
    Последний раз редактировалось Вадим004; 05.08.2013 в 10:37.
    #1 Вадим004, 04.08.2013 16:08
  2. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    для начала заполни профиль. Что бы хотя бы знать что за тачка, модель, год , двигло
     
    #2 ТипТоп, 05.08.2013 17:04
  3. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    и вот еще, "турбы новые" это твоё предположение? или знаешь 100%?)
     
    #3 ТипТоп, 05.08.2013 17:05
  4. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Олроуд 2005 год. 2.7 бензин. турбины заменены на 210000км. ща 253
     
    #4 Вадим004, 05.08.2013 18:58
  5. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Хозяина знаешь хорошо предъидущего? 40 тыщ хватит турбам чтоб убиться в хлам. Особенно если стояли китай. Сделай диагностику шнурком ваг ком, считай ошибки по движке и выложи сюда. Чтоб не гадать а наверняка
     
    #5 ТипТоп, 05.08.2013 19:05
  6. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    на тачке катаешься? Каждый день или стоит просто?
    Уровень масла есть? или уходит?
     
    #6 ТипТоп, 05.08.2013 19:06
  7. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    машина знакомая.хозяин норм.чел. не гонщик. турбины ставили у офицалов по 31000 за 1 без учета работы.
     
    #7 Вадим004, 05.08.2013 19:08
  8. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    катаюсь мало. масло только поменял. пока уровень в норме
    да и еще каты выбиты. на больших оборотах в банках стреляет
     
    Последний раз редактировалось Вадим004; 05.08.2013 в 19:33.
    #8 Вадим004, 05.08.2013 19:09
  9. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ты понаблюдай за маслом, и ошибки покажи, чтоб понятнее было.
     
    #9 ТипТоп, 05.08.2013 19:34
  10. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а у кого можно почитать ошибки в Москве?
     
    #10 Вадим004, 05.08.2013 19:36
  11. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Для начала, визуально посмотри на трубы турбин, их соединения и интеркуллеры на наличие масла. Сними патрубки с интеркуллеров (внизу глубже туманки радиатор небольшой слева и српава) там к ним в низу патрубок идет, отсоедени, посмотри есть ли в них масло. И сколько.
     
    #11 ТипТоп, 05.08.2013 19:37
  12. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    купи шнурок и сам читай, на такой машине без шнурка нельзя ездить. он около 1000р рублей стоит, к нему дист идет с прогой для скана.
     
    #12 ТипТоп, 05.08.2013 19:38
  13. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а шнурок где можно купить?
     
    #13 Вадим004, 05.08.2013 19:39
  14. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ответил в личку
     
    #14 ТипТоп, 05.08.2013 19:45
  15. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  16. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    у него бенз вроде
     
    #16 ТипТоп, 06.08.2013 08:44
  17. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    почитали ошибки по двс были пропуски-удалили. осталась вот эта Р1453 это что?
     
    #17 Вадим004, 08.08.2013 23:02
  18. Аватар для Fire

    Fire Местный

    Регистрация:
    05.03.2012
    Адрес:
    Москва Ювао
    Сообщений:
    249
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    G235 датчик температуры ОГ барахлит.
    Отключить G235 и G236 программно.
    Самое правильное решение.
    Стукнись к Аркадию в личку.
     
    #18 Fire, 09.08.2013 02:33
  19. Аватар для Клоун

    Клоун Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Харьков
    Сообщений:
    303
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    Пропаять сначала, отключить всегда успеешь. Тема АК есть почитай, там Даня всё подробно описывает.
     
    #19 Клоун, 09.08.2013 07:36
  20. Аватар для Вадим004

    Вадим004 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Оллроуд 2005год. 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где этот датчик стоит? Что паять и где? Я на форуме не особо шарю(( и как стучаться к кому то то же.
     
    #20 Вадим004, 09.08.2013 08:24
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +2.