Поставил ГАЗ(ГБО) на Allroad 2.7T

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
  2. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я же говорю начел тупника ловить, завтра поставлю ремкомплект на редуктор, и выложу новые скрины

    Отправлено с моего DEXP Ixion XL 5 через Tapatalk
     
    #502 nazar000, 29.01.2016 16:57
  3. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Без сигнала оборотов на газ не будет переходить!!! Ищи обороты.
    Я уже не говорю про остальные параметры.
     
    #503 Tolik_p, 29.01.2016 22:57
  4. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Хорошо

    Отправлено с моего DEXP Ixion XL 5 через Tapatalk
     
    #504 nazar000, 30.01.2016 05:50
  5. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Редуктор скорее всего не причём. Датчик давления газа приказал долго жить вероятно. Ну и провод оборотов отвалился. Проверить просто на заведений машине шланг разъединить газовый. Если там давление есть, .... то датчик давления приехал. Ну или где-то взять напрокат на 5 мин датчик и поставить для проверки. Непонятно, кстати почему оборудование диджитроник, а датчик лпгтех? Или уже умирал датчик и меняли?

    Зы: датчики обычно мрут в мороз. Если температура перехода на газ низкая, или датчик какой-то неправильно выбран.
     
    Последний раз редактировалось Tolik_p; 30.01.2016 в 09:34.
    #505 Tolik_p, 30.01.2016 09:30
  6. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проблема была в рукожопом мотажнике, который все на скрутки собрал, все устранил, да и редуктор забит был, все почистил, поменял клапана, и вуаля заработало

    Отправлено с моего DEXP Ixion XL 5 через Tapatalk
     
    #506 nazar000, 30.01.2016 11:58
  7. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,593
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    А чем был таким забит редуктор что газ на пропускал?
    И клапан ЭМК тоже забит??

    Скрутки ни при чем. Если они нормально сделаны и не окислены напрочь.
     
    #507 WhiteEagle, 30.01.2016 12:23
  8. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    редуктор был забит каким то черным го,,,,м, да так сильно что пришлось выковыривать, все почистил, поменял резинки, так же переделал все скрутки на фишки, правда сломался один штуцер, сегодня поменяю, и снему логи
     
    #508 nazar000, 01.02.2016 07:03
  9. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Почистил редуктор, заменил прокладки, сделал авто адаптацию, ну и немного скорректировал работу на холостых. Вот снял скрины, гланьте, кто что скажет???? не пойму почему время впрыска газа меньше чем бензина, но газовая линия все равно выше
     

    Изображения:

    #509 nazar000, 05.02.2016 07:57
  10. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,593
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Давление уменьши. Все сдвинется в нужную сторону.
     
    #510 WhiteEagle, 05.02.2016 14:53
  11. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    До сколько?

    Отправлено с моего DEXP Ixion XL 5 через Tapatalk
     
    #511 nazar000, 05.02.2016 14:54
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,593
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет!

    Зачем скрины на оборотах делал? Сделай на ХХ. На бензине и газу.4-й скрин вообще не понятен. Обороты есть , время впрыска ноль. Да и с настройками ... Датчики правильно с форсунками выбраны?
     
    Последний раз редактировалось Tolik_p; 08.02.2016 в 11:20.
    #513 Tolik_p, 08.02.2016 11:17
  14. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Там нет такого дотчика и форсов

    Отправлено с моего DEXP Ixion XL 5 через Tapatalk
     
    #514 nazar000, 08.02.2016 12:08
  15. Аватар для nazar000

    nazar000 Местный

    Регистрация:
    31.03.2013
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    347
    Авто:
    Allroad 2.7 BiTurbo BES
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот форсы и датчик
     

    Изображения:

    #515 nazar000, 08.02.2016 12:10
  16. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Обнови программу до 11 версии. И прошивку обнови. Сбрасывай все настройки на заводские. Форсунки у тебя valtek bfc 3 om. Датчики температуры выбираются просто. С утра подключаешь программу. Выбираешь датчики чтобы температура на улице примерно равнялась температуре редуктора и газа. Ну или ещё проще замеряешь сопротивление датчиков, и такой датчик и выбираешь.скидывай ошибки васей. И делай скрин на хх на бензине. Выкладывай дальше будем смотреть.
     
    #516 Tolik_p, 08.02.2016 18:08
  17. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,593
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
  18. Аватар для andrew82

    andrew82 Местный

    Регистрация:
    11.12.2015
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    112
    Авто:
    A6 Alrroad 2.7 ARE 2001
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    А никто не пробовал втулить баллон 650х270? Может выштамповку компрессора вообще удалить и чуть постучать заднюю стенку?
    У меня сейчас 90л баллон в багажнике - жутко неудобно.
     
    #518 andrew82, 12.04.2016 00:36
  19. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,593
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    630х270 - максимальный предел, встает впритык и отнюдь не как мыло залетает. Даже для него приходится постучать кувалдой.
    Зачем тебе мучиться и ломать машину из-за 2см диаметра? 66л уже вполне не плохо. Мне сейчас на трассе, включая и горные серпантины 66л хватало до 350-370км.
     
    #519 WhiteEagle, 12.04.2016 05:33
  20. Аватар для andrew82

    andrew82 Местный

    Регистрация:
    11.12.2015
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    112
    Авто:
    A6 Alrroad 2.7 ARE 2001
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    А для установки 630х270 нужно отстучать только нишу компрессора?
    Фильтр компрессора убирать нужно?
     
    #520 andrew82, 12.04.2016 14:05
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2.