Поставил ГАЗ(ГБО) на Allroad 2.7T

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для skywalker

    skywalker Новичок

    Регистрация:
    15.02.2015
    Адрес:
    Симферополь
    Сообщений:
    28
    Авто:
    Allroad 2.7T APB
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вы имеете ввиду установить форсунки прям в коллектор без штуцеров?
     
    #561 skywalker, 10.05.2016 10:11
  2. Аватар для EtherealDeath

    EtherealDeath Местный

    Регистрация:
    16.04.2015
    Адрес:
    Kh, UA
    Сообщений:
    573
    Авто:
    Allroad '04 2.7 US
    Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
    Репутация:
    10
    А тор с внешней горловиной горловиной есть возможность запихнуть в нишу ?
    P.S. 630*270мм ?
     
    #562 EtherealDeath, 10.05.2016 16:21
  3. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Без штуцеров надо даже для 200 сил. А для 400 их банально не хватит.
     
    #563 WhiteEagle, 10.05.2016 19:14
  4. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так горловина же не сама по себе. На нее венткамера вешается. И вот она уж точно никуда не поместится.

    Зачем тебе внешняя горловина?
     
    #564 WhiteEagle, 10.05.2016 19:15
  5. Аватар для EtherealDeath

    EtherealDeath Местный

    Регистрация:
    16.04.2015
    Адрес:
    Kh, UA
    Сообщений:
    573
    Авто:
    Allroad '04 2.7 US
    Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ибо есть с внешней горловиной полнотельный на 72 литра. Т.е. максимум в данном размере.

    Кстати, хочу услышать плюсы/минусы езды без ограничивающего клапана, т.е. заливать в баллон ровно номинальный объем, а не 80%.
    З.Ы. что такое газ знаю, физику тоже. Вопрос интересен в контексте залил по "горло" и поехал по трассе... долго. (Т.е. баллон не будет стоять под прямыми солнечными лучами и прочее).
     
    #565 EtherealDeath, 10.05.2016 19:47
  6. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня обе машины без отсечки, заливаю всегда до полного, и в на трассе, и в городе. )
    Физику газов знаю.
    Плюс понятен - влазит гораздо больше.
    Минус? ... если физику знаешь, то никаких минусов, отсечка находится в голове ))) Просто понимаешь, что не надо заправлять и бросать машину на солнце не поездив.
     
    #566 WhiteEagle, 10.05.2016 20:16
  7. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет!

    Поздравляю ! ! !
    Зачем дырку под вентиляцию пилил? Всё равно будешь трубки выводить - будет дыра...
    Трубки под баллоном веди в сторону переда машины. Баллон стоять будет на выпуклостях и не прижмет трубки. Выводишь вперёд ниши. Ничем не заденешь.
     
    #567 Tolik_p, 10.05.2016 20:16
  8. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет, Илья!

    Ошибка выскакивает в газовой программе? Попробуй поиграть параметром напряжения сигнала рпм. Составь 1 вотльт. Покатайся посмотри. Если не пройдёт, составь фильтр сигнала рпм снова пробуй.

    Зы: зря ты конечно паял....
     
    #568 Tolik_p, 10.05.2016 20:21
  9. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет!

    Минус есть. Отсечка идёт по давлению. И как-нибудь сработает аварийный клапан сброса газа на мульте. По опыту, он больше не закроется. Будет травить всегда. Чтобы остановить придётся снимать мульт и чистить клапан аварийный.
     
    #569 Tolik_p, 10.05.2016 20:29
  10. Аватар для tigrus

    tigrus Местный

    Регистрация:
    05.01.2015
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    249
    Авто:
    оллроуд 2,7 ARB акпп 01
    Поблагодарили 42 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня напряжение сигнала рпм стоит 5 вольт, меньше не видит оборотов, взято с катушки 6
     
    #570 tigrus, 10.05.2016 20:30
  11. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    С чего он сработает? Компрессор заправочный давит 10-12 очков. Клапан явно на бОльшее настроен.

    Чистить клапан от чего?
     
    #571 WhiteEagle, 10.05.2016 20:34
  12. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    У меня 1 вольт. Тоже на 6 цилл
     
    #572 Tolik_p, 10.05.2016 20:36
  13. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    А хрен его знает... Но стабильно одна машина в пол года приезжает. Случается примерно на второй, третий год службы мульта.

    Аварийник закисает со временем. Его молотком приходится выбивать. Он открывается давлением, а закрыться не может уже.

    Да, кстати, случается только с мультами Ловать.
     
    #573 Tolik_p, 10.05.2016 20:40
  14. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну ХЗ. У меня на джипе как-то разок сработал, сам и закрылся сбросив лишнее. Кстати, с поплавком и отсечкой там был баллон. )
     
    #574 WhiteEagle, 10.05.2016 20:42
  15. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Значит мульт ещё был новый. А поплавок часто не срабатывает. Бывает зависает в крайних положениях.
     
    #575 Tolik_p, 10.05.2016 20:45
  16. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Насчет зависшего поплавка не знаю, право...
    Я заправился тогда при -15, на утро пришла оттепель до 0. ))

    Кста, этот нюанс также надо иметь в виду нам, газированным.
    Я ж говорю, главная отсечка должна быть в голове!
     
    #576 WhiteEagle, 10.05.2016 20:52
  17. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Вот поэтому, чтобы не забивать себе голову я рекомендую делать отсечка. Пусть не 80%. Но не больше 90%. Из-за этих 5 литров геморрой иметь? Это,-твоя безопасность!!!
     
    #577 Tolik_p, 10.05.2016 21:00
  18. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    330
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да ошибка в газовой программе выскакивает! а паял чтобы контакт был надёжный! провод подключил к первой катушке. завтра попробую напряжение поменять посмотрю на результаты!
     
    #579 Илья444, 10.05.2016 22:14
  20. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    На 2.7 не совсем корректно паять к катушке провод сигнала оборотов,если речь о нём

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #580 Avto-master, 10.05.2016 22:26
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +2.