Поставил ГАЗ(ГБО) на Allroad 2.7T

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,579
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Почему? Прекрасно работает.
     
    #582 WhiteEagle, 10.05.2016 22:29
  3. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    При сбросе педали газа в некоторых авто катушка отключается

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #583 Avto-master, 10.05.2016 22:30
  4. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я себе к рпв паял

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #584 Avto-master, 10.05.2016 22:31
  5. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,579
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    А при сбросе искра и не нужна. Все равно подача бензина отключается. )
     
    #585 WhiteEagle, 10.05.2016 22:31
  6. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот блок газовый и теряет сигнал оборотов взятый с катушек

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #586 Avto-master, 10.05.2016 22:33
  7. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Авто глохнет или на бенз переходит

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #587 Avto-master, 10.05.2016 22:33
  8. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В бмв встречал такое

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #588 Avto-master, 10.05.2016 22:34
  9. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Еще от гбо зависит

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #589 Avto-master, 10.05.2016 22:34
  10. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,579
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не замечал такого.
    Как ты этот момент отловил? Как проявилось?
     
    #590 WhiteEagle, 10.05.2016 22:34
  11. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,579
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну и как этот опыт сие отлавливал?
    На наших машинах было? Или на других?
     
    #592 WhiteEagle, 10.05.2016 22:47
  13. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    На других было,на своей нет времени экспериментировать,сдалел как считаю нужным.

    Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
     
    #593 Avto-master, 10.05.2016 22:49
  14. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    331
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    10
    а какой провод сигнальный? как его выцепить? и что в программе поставить? какие параметры?
     
    #594 Илья444, 10.05.2016 22:58
  15. Аватар для Avto-master

    Avto-master Новичок

    Регистрация:
    21.04.2016
    Адрес:
    могилев
    Сообщений:
    15
    Авто:
    ALLROAD 2.7 biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для skywalker

    skywalker Новичок

    Регистрация:
    15.02.2015
    Адрес:
    Симферополь
    Сообщений:
    28
    Авто:
    Allroad 2.7T APB
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    помогите доукомплектоваться

    у меня роуд с турбами к04 (китай доработанный)
    блок расточен под 2,8 поршни
    планирую установить газ и закупить следующее:

    Форсунки Hana H2001 синий одиночки 40-60 л.с. - 6 шт
    распределитель 2 шт + 2 штуцера для закольцовки магистралей

    Редуктор KME R2 TWIN 400 л.с.

    Digitronic 3D 6 цил. (достаточно ли будет его?)

    Баллон 66 л (270*630)

    Какой мультиклапан лучше?

    Какой вариатор угла опережения зажигания??

    Горловина ГБО в лючек бензобака - длинная или короткая?

    Какой лучше фильтр поставить?

    что еще забыл?
    шланги для магистралей и форсунок организует установщик.

    просто нахожусь на краю географии (Крым) и хочу максимально закупиться чтобы меньше покупать деталей по месту т.к. у нас все дорого.

    и подскажите форсунки установить в коллектор можно просто путем нарезания резьбы на штуцере форсунки и вкрутить в коллектор?
    или нужно делать втулку для крепления ?
    у нас форсунки в коллектор не ставят, пугают что обломаются, - предлагают сопла и трубочки.

    Заранее спасибо!
     
    #596 skywalker, 11.05.2016 17:34
  17. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,579
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вообще никто форсунки прямиком не вкручивает в коллектор. Только штуцер и шланг.

    Не нужен тебе это твин-редуктор. Возьми просто эмер. Один фиг, не снимешь ты все твои ко4 лошади только с газа на одном редукторе.

    И почем в Крыму газ?
     
    Последний раз редактировалось WhiteEagle; 11.05.2016 в 18:04.
    #597 WhiteEagle, 11.05.2016 17:46
  18. Аватар для skywalker

    skywalker Новичок

    Регистрация:
    15.02.2015
    Адрес:
    Симферополь
    Сообщений:
    28
    Авто:
    Allroad 2.7T APB
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    по 18 руб
     
    #598 skywalker, 11.05.2016 18:22
  19. Аватар для Илья444

    Илья444 Местный

    Регистрация:
    17.08.2015
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    331
    Авто:
    Audi Allroad 2,7T BEL
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сегодня поставил вместо стандартных 2,5 вольта 2 и дёрганья перестали идти но вот к вечеру заметил при 5-6 тысячах оборотов иногда выключает газ и переходит на бензин скорей всего теряет опять обороты попробую 1,5 вольта поставить. пробовал 3,5 вольта на холостых сразу не видит оборотов и переходит на бенз!
     
    #599 Илья444, 12.05.2016 22:33
  20. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Привет!

    Посмотри на каких оборотах у тебя переход на бензин стоит? Может 5000 оборотов как раз. Вот и переходит.
     
    #600 Tolik_p, 13.05.2016 05:51
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +2.