Поставил ГАЗ(ГБО) на Allroad 2.7T

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Получается лучше поставить переход на 4000 и не заморачиватся?
     
    #821 Zheka_kz, 19.10.2016 20:27
  2. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну 4000 это перебор. Хотя б 4500 поставь и не парься. На бензине не разоришься, уж поверь мне.
    У меня стоит переход, но не по оборотам, а по времени впрыска. Мой конфиг ГБО не справляется с мощностью чипованного мотора (редуктор хоть и хороший, но один, а надо б два), поэтому я четко отследил что после 15мс идет провал давления. То есть, все "верха" я снимаю с 98 бензина. Ну сожгу я его стакан в день. )) Не обеднею.
     
    #822 WhiteEagle, 19.10.2016 20:31
  3. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Просто мастер который устанавливает говорит что не надо делать переход на бензин а у всех знакомых установлено с переходом! Вот и не знаю как быть
     
    #823 Zheka_kz, 19.10.2016 20:33
  4. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    я себе не ставил, я понимаю что может случится при переобеднении. Я взял и отвалил на ней за 200, и не увидел за 1000 градусов , значит газа на верхах более чем
     
    #824 Yuri Iz Tuly, 19.10.2016 20:46
  5. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Как проверить температуру?
     
    #825 Zheka_kz, 19.10.2016 20:51
  6. Аватар для Yuri Iz Tuly

    Yuri Iz Tuly Местный

    Регистрация:
    29.11.2012
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    737
    Авто:
    А6 С5
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    10
    если ты будеш читать все сообщения , а не выборочно, то и вопросов меньше будет, я тебе раньше писал. про 112 групу

    а так термометр запихни и посмотри что да и как
     
    #826 Yuri Iz Tuly, 19.10.2016 20:55
  7. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А сколько норма?
     
    #827 Zheka_kz, 19.10.2016 20:56
  8. Аватар для Tolik_p

    Tolik_p Местный

    Регистрация:
    11.01.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    664
    Авто:
    Оляroad 2.7Bt, 2001г, ГБО
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    17
    Да поставь 5000 оборотов и не парься. Из-за пустяка столько разговоров развел.
     
    #828 Tolik_p, 20.10.2016 06:00
  9. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну вот, пришел Толик и всех построил. )))

    Я ж написал сразу, что дешевле и проще стакан бенза спалить чем терзаться о прогорании клапанов на верхах.
     
    #829 WhiteEagle, 20.10.2016 07:21
  10. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А можно этот адсорбер просто убрать оттуда и все?
     
    #830 Zheka_kz, 20.10.2016 09:56
  11. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А можно этот адсорбер просто убрать и все?
     
    #831 Zheka_kz, 20.10.2016 09:59
  12. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,933
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    17
    Теоретически да, дырку в пробке бензобака просверлить на 3 мм
     
    #832 srf, 24.10.2016 00:10
  13. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А с ошибками как быть?
     
    #833 Zheka_kz, 24.10.2016 05:01
    Пользователь сказал cпасибо: kik (29.10.2016)
  14. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,246
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    31
    Можно адсорбер от Европы установить

    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
     
    #834 Quattrodag, 24.10.2016 17:51
  15. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Не хочу так заморачиватся. Да и у нас не найдёшь его. Буду наверно цилиндрический балон ставить
     
    #835 Zheka_kz, 24.10.2016 20:04
  16. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,933
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    17
    один фиг задние лямбды программно отключать, так уж продувку катов и проверку евап тоже. да и чип до 300 не помешает
     
    #836 srf, 24.10.2016 21:20
  17. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Мне уже каты и лямбды отключали! А адсорбер не стали отключать
     
    #837 Zheka_kz, 25.10.2016 04:52
  18. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  19. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    3,571
    Авто:
    BES340hp_LPG_TwinTorsen_Brembo
    Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
    Репутация:
    10
    Каких именно?
    Есть проблема. Запаску некуда положить. ))
     
    #839 WhiteEagle, 29.10.2016 09:36
  20. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    200
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Я имею ввиду с двигателем или с самим оборудованием
     
    #840 Zheka_kz, 29.10.2016 09:39
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +2.