помогите пожалуйста

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Поменяли турбины на новые двигатель работает как часы включаешь скорость а машина не едет вернее едет, но очень медленно. Включаешь заднюю скорость едет нормально. Что может быть подскажите? Сканировали васей диагностом ничего, никаких ошибок нет. Машина 2,7 Т, автомат.
     
    #1 Lektwrbq, 10.08.2013 18:20
  2. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Как понять не в аварии? Если вы имеете в виду после аварии машина то нет. Я до замены турбин ездил без всяких проблем. К коробке вообще претензий не было ни каких.
     
    #3 Lektwrbq, 11.08.2013 09:13
  4. Аватар для ТипТоп

    ТипТоп Пользователь

    Регистрация:
    18.07.2013
    Адрес:
    Валера
    Сообщений:
    67
    Авто:
    audi a6 c5 2.7t
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    коробка в аварийном режиме? На дисплее все передачи горят вместе ( в низу дисплея ) или выделена только та передача цветом которая включена?
     
    #4 ТипТоп, 11.08.2013 09:34
  5. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    По моему горят все вместе. Это что значит. В чем причина?
     
    #5 Lektwrbq, 11.08.2013 09:55
  6. Аватар для Drugoy

    Drugoy Местный

    Регистрация:
    09.05.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    719
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    25
    Проверь центральный разъем на коробке и пройдись по остальным соединениям - где-то что-то не подсоединил. Потом скинь все ошибки по коробке и будет тебе счастье. А горитвсе вместе потому, что акпп в аварийном режиме. При сборке ты где-то накосячил , может оборвал что-нибудь или забыл подключить. Не ссы в компот, это довольно распространенная ситуевина.
     
    Последний раз редактировалось Drugoy; 11.08.2013 в 10:20.
    #6 Drugoy, 11.08.2013 10:17
  7. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А по коробке я васей диагностом увижу ошибки.
     
    #7 Lektwrbq, 11.08.2013 10:43
  8. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  9. Аватар для Drugoy

    Drugoy Местный

    Регистрация:
    09.05.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    719
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    25
    Так ваг для этого и создан. Конечно увидишь. А турбы сам менял?
     
    #9 Drugoy, 11.08.2013 10:46
  10. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    нет в мастерской только они первый раз такую машину ремонтируют. ещё вопрос а вагом можно определить из-за чего турбины вышли из строя потому что я боюсь за новые. могут они выйти из строя из-за катализатора ваг покажет?
     
    #10 Lektwrbq, 11.08.2013 12:17
  11. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    из-за катов это наврядли! Что именно с твоими старыми случилось то?
     
    #11 Михаил12071983, 11.08.2013 12:31
  12. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    пока не знаю в мастерской разбираются а с турбинами двигатель за дымил масло пропало весь двигатель в масле был залит в мастерской сняли шланг от интеркулера а там масло сказали всё писец турбинам
     
    #13 Lektwrbq, 11.08.2013 13:02
  14. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Масло в интеркулерах допускается (не много!)
    после устанивки новых турб как двигатель - не дымит?
     
    #14 Михаил12071983, 11.08.2013 13:58
  15. Аватар для Drugoy

    Drugoy Местный

    Регистрация:
    09.05.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    719
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    25
    задымить мог и от вкг если забита. У меня тоже (как и у многих)масло в патрубках и довольно много. Просто я любитель за 200км/ч поездить, вот и масло поэтому. А масло давит скорее всего через прокладки клап.крышек или заглушки распредвалов повылетали (у меня позапрошлой зимой такое было. Весь мотор в масле, оно попало на коллекторы и такой сильный димина был, что я было подумал, что горю).А по аварийности акпп смотрите все ли фишки на месте и проверяйте целостность проводов.
     
    #15 Drugoy, 11.08.2013 15:25
  16. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сейчас двигатель не дымит работает вроде нормально а масла в итеркулере было полно грамм по 500
     
    #16 Lektwrbq, 11.08.2013 20:30
  17. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=Drugoy;83293]задымить мог и от вкг если забита.
    я на таких скоростях не езжу. что такое вкг?
     
    #17 Lektwrbq, 11.08.2013 20:32
  18. Аватар для Drugoy

    Drugoy Местный

    Регистрация:
    09.05.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    719
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    25
    серьезный выброс. у меня гораздо меньше. А вкг это вентиляция картерных газов
     
    #18 Drugoy, 11.08.2013 21:44
  19. Аватар для Drugoy

    Drugoy Местный

    Регистрация:
    09.05.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    719
    Авто:
    Allroad 2.7T
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    25
    вопрос в другом - почему весь мотор в масле был. Где утечка? Из=за масла в интеркулерах дымил бы - это понятно, но как оно наружу попало, вот в чем вопрос. Частично я тебе на него ответил, а уж твое дело поискать и найти причину утечки.
     
    #19 Drugoy, 11.08.2013 21:49
  20. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Извините за молчание но уезжал на работу в другой регион. Друг занимался машиной, но что то ни как. Сейчас приехал домой буду заниматься сам. Подскажите пожалуйста с чего мне начать? В автомастерской где меняли турбины говорят что пришла в негодность вискамуфта или насос после замены масла в коробке. Хотя она не ехала и до замены масла. Диагностику делали ошибки все убирали.
     
    #20 Lektwrbq, 13.01.2014 17:24
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2.