помогите пожалуйста

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ты откуда?
    Район проживания...

    Должно быть в профиле...
     
    Последний раз редактировалось alexaudi77; 13.01.2014 в 18:24.
    #21 alexaudi77, 13.01.2014 18:22
  2. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Есть там люди разбирающиеся в а/м ...
    В итоге подешевле будет...
    Нужен другой сервис.

    жди кто нить подскажет.
     
    #23 alexaudi77, 14.01.2014 07:48
  4. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    подскажите кто нибудь где находится диагностический разъём
     
    #24 Lektwrbq, 14.01.2014 09:05
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    С левой стороны под панелью, в углу. Почти сразу после изгиба.
    Чуть дальше водительского кармана.
     
    #25 Ettii, 14.01.2014 09:08
  6. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите пожалуйста кто знает как правильно можно самому сделать диагностику акпп(алгоритм, последовательность действий) или где можно почитать. Есть кабель и программка Вася диагност 1.1.
     
    #27 Lektwrbq, 14.01.2014 09:48
  8. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Ну как. берешь шнурок, втывкаешь в разъем, включаешь зажигание, подсоединяешь к компу. Дальше запуск программы, выбираем контроллеры и 2 (акпп). Читаем ошибки там.
     
    #28 Ettii, 14.01.2014 11:08
  9. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10

    Взял шнур воткнул в ноутбук. Он автоматически установил дрова. Воткнул его в диагностический разъём. На шнурке загорелась лампочка. Запустил программу Вася диагност 1,1. Зашел в настройки там порт подключения сом1-сом4 и тест. Меняю между ними нажимаю тест а он мне ошибку показывает. Что делать? Шнурок синий такой на нём написано ОВД 11 больше ни чего нет.
     
    #29 Lektwrbq, 14.01.2014 16:10
  10. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    #30 Djentro, 14.01.2014 17:08
  11. Аватар для Lektwrbq

    Lektwrbq Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    32
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ура подключил!
    Теперь другая проблема. Тестировал программой Вася диагност 1.1. Сканировал нажав на "Выбор". Сканировал блок управления КП (2). Данные не было возможности распечатать нажал на копировать. А куда вставить так и не понял что делать где данные? Потом про сканировал нажав на кнопку "поиск не исправности". До сканировал до 65 блока и программка зависла и так два раза. Есть ли решение этой проблемы?
    Потом про сканировал программой VCDS лайф. Про сканировал все блоки до конца. Результаты во вложении. Помогите разобраться с ошибками по КП и двигателю.
    3 Найдены неисправности:
    17118 - 4 передача не регулируется
    P0734 - 35-00 - -
    17114 - Передача заднего хода не регулируется
    P0730 - 35-00 - -
    17195 - Сильное проскальзывание фрикционной муфты
    P0811 - 35-00 - -
    6 Найдены неисправности:
    18010 - Электропитание клеммы 30: Слишком низкое напряжение
    P1602 - 35-10 - - - Непостоянно
    16534 - О2 (Лямбда) Ряд 2-зонд 1: Неисправность в электрической цепи
    P0150 - 35-00 - -
    16514 - О2 (Лямбда) Ряд 1-зонд 1: Неисправность в электрической цепи
    P0130 - 35-00 - -
    16684 - Обнаружены пропуски воспламенения
    P0300 - 35-10 - - - Непостоянно
    16688 - Цилиндр 4: Обнаружены пропуски воспламенения
    P0304 - 35-10 - - - Непостоянно
    16689 - Цилиндр 5: Обнаружены пропуски воспламенения
    P0305 - 35-10 - - - Непостоянно
    Готовность: 0010 1101
    Помогите пожалуйста кто знает что может это быть.
     

    Вложения:

    #31 Lektwrbq, 15.01.2014 14:55
  12. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Ну а что-коробку в ремонт с заменой барабана д-г, по мотору смотреть проводку до лямбд и сами лямбды, катушки-свечи на 4 и 5 цилиндре.
     
    #32 a200tq, 15.01.2014 21:02
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2.