Прошу помощи по ошибки надува

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    А бу? Я обладатель машины с этой штукой, по началу долго не мог понять, что за трусы))
     
    #21 srf, 25.08.2013 14:24
  2. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    620
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    21
    Забыл добавить "счастливый" обладатель
    Где их бу брать? Их выпустилось-то может сотня за несколько месяцев до снятия с пр-ва и в разборе 05 год не видал ещё. Сам махнул бы на своей с удовольствием, но...
     
    #22 Better, 25.08.2013 14:52
  3. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Фигасе, я думал их больше. У меня еще и америкос с мкпп с завода
     
    #23 srf, 25.08.2013 15:06
  4. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    так можно АПР купить, там не сильно дорогой кит, баксов 300 новый, бу с бэя вообще за копье притащить можно.
     
    #24 Marchell, 25.08.2013 21:32
  5. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    620
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    21
    Надумаешь продавать - знаешь что можно снять с неё

    В апр мне не нравится реализация "рогов", тем что они общие, хотя как вариант имеет место быть.
     
    #25 Better, 26.08.2013 11:18
  6. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    Разве они общие оО
    Вроде они сделаны по принципу штатных. 2 трубы и штаны на шпильках.
     
    #26 Marchell, 26.08.2013 13:00
  7. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    620
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    21
  8. Аватар для Marchell

    Marchell Местный

    Регистрация:
    29.07.2013
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    555
    Авто:
    A6 2.7TQA AJK AVANT
    Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    10
    Уххх ёёёё. А я был готов их заказать. Реально неудобно. В случае чего без съема морды и не поменяешь ничего.

    а кто-нить ставил себе стальные труселя?
    я смотрю там с лихвой перекрывает бюджет АПРа, так как по идее другой дроссель, трубы от кулеров другие, датчик несколько другой.
    причем как я понял там 2 варианта один от позднего роуда, а один от РС4 и они разные по фланцам.
    у меня только одна мысль возникает, это ставить трусы от позднего роуда и резать штатные трубы и ставить силикон, но это все равно что просто заменить пластиковые родные трусы на силиконовые самко.
     
    Последний раз редактировалось Marchell; 26.08.2013 в 16:12.
    #28 Marchell, 26.08.2013 15:06
  9. Аватар для Кирилл Александрович

    Кирилл Александрович Пользователь

    Регистрация:
    18.04.2014
    Адрес:
    санкт-петербург
    Сообщений:
    46
    Авто:
    AUDI ALLROAD 254 ЛС
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Была такая же проблема!
    Расскажу,вдруг кому пригодится!
    Передувает одна из турбин!
    на турбине есть клапан,он не полностью раскрывается,давление с турбины не сбрасывается и получается передув (выше верхнего предела)
    как объяснил диагност: клапан открывается за счет вакуума, следовательно первым делом проверьте систему вакуума на утечку. если не помогло, есть второй вариант:
    до клапана левой турбины можно достать монтировкой и расшевелить его , так же посмотреть он не раскрывается до конца или на правой турбине. (после того как вы его расшивелете,возможно он еще немного прослужит,но не факт)
    до другой турбины так не достать!!!!!!!
    клапан отдельно не поменять,только с турбиной вместе!
     
  10. Аватар для Marsel

    Marsel Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Казань
    Сообщений:
    415
    Авто:
    Allroad RS mtm
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    12
    только этот клапан открывается не ваккумом, а давлением воздуха.
     
    #30 Marsel, 12.08.2014 07:52
    Пользователь сказал cпасибо: vdimariov (18.09.2015)
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +2.