VAG K+CAN Commander 3.6 не понятно работает.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для prizrak_com

    prizrak_com Пользователь

    Регистрация:
    24.12.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Allroad,2.7, 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый вечер!
    Прикупил тут VAG K+CAN Commander 3.6, на радостях поскакал в машину, поставил дрова, подключил. Запускаю VWTester, открывается и все. дальше делать ни чего не могу. Выбираю 01 Motor нажимаю Open Channel, в поле отображает не большой текст (скрин №1).
    При том что я выбираю Connection type - K-line. Если выбрать Connection type - CAN , пишет вообще хрень (скрин №2).
    Винда у меня стоит Windows XP.

    Помогите пожалуйста делетанту...
     

    Изображения:

    #1 prizrak_com, 26.08.2013 18:54
  2. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    На первом скрине правильный выбор
    дальше жми кнопочку Engine Control Unit.
     
    #2 S_S_V, 26.08.2013 19:02
  3. Аватар для prizrak_com

    prizrak_com Пользователь

    Регистрация:
    24.12.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Allroad,2.7, 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ок, спасибо, завтра попробую, а то уже от машины далеко. А можешь подсказать дальше как и что? Куда тыкать и все такое.
     
    #3 prizrak_com, 26.08.2013 19:10
  4. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    А зачем прогу то взял .если не знаешь что с ней делать .
    Кнопочки то есть активные их и тыкай .
    По каждому нажатию замучишься отписываться .
     
    #4 S_S_V, 26.08.2013 19:16
  5. Аватар для prizrak_com

    prizrak_com Пользователь

    Регистрация:
    24.12.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Allroad,2.7, 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да собрался ключи прописывать, ну в голову и в корячилось, что нужен именно VAG K+CAN Commander 3.6, а када купил, понял что он и не нужен, т.к. все и с помощью VAG-COM мона прописать... Ну раз есть, теперь хочу разобраться....

    Вот с мотором я понял все, он видит его. а вот например выбираю другой канал, например Radio, он мне пишет, как на первом скрине в самом начале.... Вот и голову сломал...
     
    #5 prizrak_com, 26.08.2013 19:22
  6. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    В китайце процентов на 70 всё обрезано
    И пин радио он не даст как и многое другое .)
    Так не надейся , что он будет работать нормально .
    Моторный и щиток читает и ладно .
    В более сложные машины лучше не лезть .
    Завалишь блок или приборку .
     
    #6 S_S_V, 26.08.2013 19:57
  7. Аватар для prizrak_com

    prizrak_com Пользователь

    Регистрация:
    24.12.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Allroad,2.7, 2003
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Понял. Спасибо большое за помощь и разъяснения.
     
    #7 prizrak_com, 26.08.2013 20:24
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +2.