потряхивает мотор поскажите кто знает!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для saimon rs4

    saimon rs4 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем доброго времени суток! подскажите кто знает проблемы возникли .вобщем дело так сняли мотор махнули головки arg на bdv низ мотора впорядке поменяли в головах цепи клапана масленные в развале выставили все по меткам по мануалу выставили грм по планке и стопору мотор потряхивает 3л строкер то ровно то рывками ошибок море начинаешь ехать вроде едет а вроде и нет(Р1347 неверное размещение датчика положения распредвала/коленчатого вала и Р1348 неправильное размещение положения коленчатого вала /датчика положения колена
    в чем причина может быть?
     
    #1 saimon rs4, 16.09.2013 00:48
  2. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Привет) Очевидно, что просто так эти ошибки не выскакивают. Что на холостом ходу и на прогретом моторе вагком покзывает в 093 группе?
     
    #2 a200tq, 16.09.2013 05:16
  3. Аватар для saimon rs4

    saimon rs4 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    смотрели не ваг комом лаунчем каким то)кореша не найти с вагкомом(в работе весь сегодня посмотрю отпишу.А на что похоже?может быть что фазокрутилка?
     
    #3 saimon rs4, 16.09.2013 12:38
  4. Аватар для saimon rs4

    saimon rs4 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо за помощь все таки разобрался перепутали местами фазики))все сегодня собрал и заработало))
     
    #4 saimon rs4, 18.09.2013 06:17
  5. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Ну и все таки глянь вагалкой 093 группу, чтобы уже быть уверенным, что все в порядке)
     
    #5 a200tq, 18.09.2013 12:48
  6. Аватар для saimon rs4

    saimon rs4 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так мы посмотрели там что то -1 +2 как то так если не ошибаюсь только чет не едт как надо...может то что другие головки?перенастраивать надо?
     
    #6 saimon rs4, 19.09.2013 01:46
  7. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Ну -1 +2 это вы отлично попали в метки, все ок. А то что не едет-скидывай логи, будем изучать. Собственно если что тел и почта ведь мои есть у тебя?
     
    #7 a200tq, 19.09.2013 11:53
  8. Аватар для saimon rs4

    saimon rs4 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    хорошо а еще вопрос нужно ли что нибудь адаптировать?типо заслонку?
     
    #8 saimon rs4, 19.09.2013 15:12
  9. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Желательно. группа 060 в базовых установках в вакоме)
     
    #9 a200tq, 19.09.2013 21:30
  10. Аватар для saimon rs4

    saimon rs4 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я понял,вот сегодня вагнули оказалось,что не видит расходомер там проблемы с разъемом вот завтра перепаяю,а то не видит ничего по воздуху и как я понял в аварийном режиме едет
     
    #10 saimon rs4, 20.09.2013 01:38
  11. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Без воздуха ей тяжко конечно, это основной для неё параметр. В воздухомерном разъёме провода любят обломиться под корень около разъема кстати
     
    #11 a200tq, 20.09.2013 10:52
  12. Аватар для saimon rs4

    saimon rs4 Новичок

    Регистрация:
    16.09.2013
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сегодня переделал разъем на маф )))вроде поехала на днях вагнем перепиновал ))
     
    #12 saimon rs4, 21.09.2013 04:36
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +2.