симфония 2,нет звука

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для евгений 35

    евгений 35 Пользователь

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    г.Череповец
    Сообщений:
    64
    Авто:
    allroad 2.7 2003 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Добрый вечер!Подскажите,может кто знает по магнетолле,всё показывает,пишет,а звука нет,может я что то нажал?
     
    #1 евгений 35, 22.09.2013 21:35
  2. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  3. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Схема от Митчела, смотри стр. 63, 64, 65. Проверь приходит ли питание от 37-го предохранителя на 13-й контакт усилителя сабвуфера. Включение усилителя осуществляется управляющим сигналом с 8-го контакта разъема головы (белый провод) на 25 контакт разъема усилителя. Если питание подается и управление присутствует - значит это уже проблемы с электроникой головы или усилителя.
     
    #3 Dmitry_V, 23.09.2013 09:04
  4. Аватар для евгений 35

    евгений 35 Пользователь

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    г.Череповец
    Сообщений:
    64
    Авто:
    allroad 2.7 2003 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  5. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Нашел у себя сервисный мануал на Симфонию 2. Если нужен - пришли в личку адрес электронной почты.
     
    #5 Dmitry_V, 23.09.2013 21:37
  6. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Было подобное на боусе - оказалось, что непостижимым образом влага проникла в разъём усилителя, живущего на корпусе саба в правой нише багажника.
     
    #6 daneli, 23.09.2013 21:47
  7. Аватар для евгений 35

    евгений 35 Пользователь

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    г.Череповец
    Сообщений:
    64
    Авто:
    allroad 2.7 2003 BES
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    проблема найдена,не было постоянного питания на усе,где то обрыв,или в каком то соединении косяк
     
    #7 евгений 35, 09.10.2013 22:38
  8. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Если у тебя нет плюса на саб, то ищи проблему под ковром водительского сиденья.там заводская скрутка
     
    #8 Gromootvod, 09.10.2013 23:37
  9. Аватар для vaderland

    vaderland Новичок

    Регистрация:
    13.01.2014
    Сообщений:
    10
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот бы фотку этой скрутки.

    Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
     
    #9 vaderland, 10.04.2014 09:34
  10. Аватар для vaderland

    vaderland Новичок

    Регистрация:
    13.01.2014
    Сообщений:
    10
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Или,хотя бы, где она находится: под педалями или у седушки? Просто ковер целиком выдернуть не смог (
     
    #10 vaderland, 11.04.2014 11:52
  11. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    Снять сиденье и смотртеть в дыру салазки сиденья у тоннеля
     
    #11 Gromootvod, 11.04.2014 23:39
  12. Аватар для vaderland

    vaderland Новичок

    Регистрация:
    13.01.2014
    Сообщений:
    10
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  13. Аватар для vaderland

    vaderland Новичок

    Регистрация:
    13.01.2014
    Сообщений:
    10
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для vaderland

    vaderland Новичок

    Регистрация:
    13.01.2014
    Сообщений:
    10
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для vaderland

    vaderland Новичок

    Регистрация:
    13.01.2014
    Сообщений:
    10
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  17. Аватар для aleksei-y

    aleksei-y Пользователь

    Регистрация:
    15.06.2014
    Адрес:
    Арзамас, Нижегородская обл.
    Сообщений:
    32
    Авто:
    audi allroad 2,7 TDI. C6
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Всем привет! Подскажите, может кто встречался с такой проблемой- Радио перестало работать, каналы показывает, а в колонках шипит... иногда тихонько пробивается звук сквозь шип прерывисто и пропадает...
     
    #17 aleksei-y, 06.07.2014 22:48
  18. Аватар для Алекс76

    Алекс76 Местный

    Регистрация:
    15.10.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    228
    Авто:
    2,7bt
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такое. Радио работает хорошо когда еще салон не прогрелся, как потеплее, так периодически пропадает. Но телевозор показывает хоть и хреново, и диски играет. Если надавить руками на руль и упереться в спинку сидения, на радио звук появляется. Где копать? Под рулем, или под сиденьем?
     
    #18 Алекс76, 30.10.2014 15:03
  19. Аватар для vaderland

    vaderland Новичок

    Регистрация:
    13.01.2014
    Сообщений:
    10
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Фотки я выкладывал. Там в тоннеле проводка на усилитель. Думаю, проблема там
     
    #19 vaderland, 31.10.2014 12:41
  20. Аватар для Алекс76

    Алекс76 Местный

    Регистрация:
    15.10.2014
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    228
    Авто:
    2,7bt
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сложно снять сиденье?
     
    #20 Алекс76, 31.10.2014 13:54
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +2.