"Ватная" педаль тормоза.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для andrey29

    andrey29 Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва, Архангельск
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Dodge Ram 5.7L HEMI
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Можно не заморачиваться и прокачивать систему по старинке педалью,но на заведенную, блок АБС создаст давление достаточное для прокачки,себе не раз так менял тормозуху и не на одной машине,все ок.
    ну и соответственно в порядке нужном
    -зад прав
    -зад лев
    перед прав
    перед лев
     
    #21 andrey29, 14.02.2012 00:30
  2. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  3. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    +1
    Если нет завоздушивания, то просто прокачиваешь под давлением даже не заводя!
    Если завоздушил то давай по полной программе с давлением и шнурком!
     
    #23 quattrosens, 14.02.2012 09:56
  4. Аватар для GiFaN

    GiFaN Местный

    Регистрация:
    09.03.2014
    Адрес:
    С-Пб
    Сообщений:
    251
    Авто:
    2,7 ТТ, палка, 2003
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10


    Так в каком порядке?
     
    #24 GiFaN, 09.07.2014 10:15
  5. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    штуцер который на переднем тормозном суппорте?
     
    #25 Zabeli4, 09.07.2014 11:18
  6. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Ну так прочитай мой пост целиком - там дальше приведен текст из Эльзы, сам решай - что правильно :-)


    Да, разумеется. Ты запускаешь прокачку блока ESP - слить жидкость с воздухом надо куда-то....
     
    #26 Rimo, 09.07.2014 12:57
  7. Аватар для GiFaN

    GiFaN Местный

    Регистрация:
    09.03.2014
    Адрес:
    С-Пб
    Сообщений:
    251
    Авто:
    2,7 ТТ, палка, 2003
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Прочёл его сразу)) Уточняю, вдруг что
     
    #27 GiFaN, 09.07.2014 13:28
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +2.