кодирование приборки и подключение к блоку пневмы

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для koljan

    koljan Местный

    Регистрация:
    14.10.2012
    Адрес:
    Архангельск
    Сообщений:
    283
    Авто:
    2,7 BITURBO 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    для начала по блоку пневмы. не заходит, пишет "слишком много ошибок связи чтобы продолжить" последний раз подключался в июне или июле, все работало. в другие блоки заходит.

    вот скрин диспетчера устройств (неопознанный блютуз был всегда если что)


    вопрос второй. хотел включить писчалку ремней безопасности, нарыл в интернете как сделать. а кодировка уже стоит на работу зуммера, а он не пищит и лампа не горит, хотя когда зажигание включаю, она загорается.



    ну и третий вопрос, просто так. залез в кодировку блоку управления двигателем, и оказалось что тачка у меня для мексики\тайвани (я так понимаю все дилерские машины по экологии так сделаны)
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      vag2.jpg
      Размер файла:
      14.7 Кб
      Просмотров:
      27
    • Тип файла: jpg
      vag1.jpg
      Размер файла:
      22.0 Кб
      Просмотров:
      16
    • Тип файла: jpg
      vag.jpg
      Размер файла:
      24.9 Кб
      Просмотров:
      15
    Последний раз редактировалось koljan; 03.10.2013 в 17:22.
    #1 koljan, 03.10.2013 17:17
  2. Аватар для koljan

    koljan Местный

    Регистрация:
    14.10.2012
    Адрес:
    Архангельск
    Сообщений:
    283
    Авто:
    2,7 BITURBO 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    приврал немного, при включении зажигания лампа ремней не горит, попутал с аирбэг
     
    #2 koljan, 04.10.2013 07:01
  3. Аватар для usr81

    usr81 Пользователь

    Регистрация:
    11.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    2.5 TDi 2002г.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Для включения предупреждения о ремнях, в кодировке за место первых двух цифр надо 06 за место 04 ставить. Но пищать она все равно не будет. Только лампа на несколько секунд загораться начнет.
     
    #3 usr81, 14.11.2013 18:26
  4. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Разложите пожалуйста по полочкам, как включить предупреждение о ремнях?
     
    #4 Freshlive, 11.12.2013 13:47
  5. Аватар для usr81

    usr81 Пользователь

    Регистрация:
    11.09.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    63
    Авто:
    2.5 TDi 2002г.
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    В VagCom, панель приборов - кодировка, к первым двум цифрам в кодировке которая у вас прибавляете 2. Например было 04164, надо сохранить 06164.
     
    #5 usr81, 11.12.2013 21:23
  6. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
  7. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    спасибо!
     
    #7 Freshlive, 12.12.2013 08:16
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +2.