мозги двс

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет всем!!! Такая проблемка - После снятия двигателя и вырезки катов шнурок не видит ошибки двигателя, пишет - ошибка связи! сегодня промыл бензином разъемы, но все по старому! На заведеном двигателе пишет - много ошибок связи???? Что за хрень - подскажите????
     
    #1 Михаил12071983, 08.10.2013 13:23
  2. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Скорее всего, где-то плохо прикрутили массу. Или все-таки загадили один из разъёмов проводки маслом/грязью
     
    #2 a200tq, 08.10.2013 18:57
  3. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
    Мозг перешивали?
     
    #3 seven, 08.10.2013 19:22
  4. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нет!!! Ни кто ни чего не делал!!! Единственное с ГУР когда шланг снимали налили на сам блок масло, я вроде отмыл бензинчиком!!!!
     
    #4 Михаил12071983, 08.10.2013 21:50
  5. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Там три разъема подходят - два снимаются а третий не пойму откручивать что ли надо??? И крышка с блока вроде на защелках - она снимается???
     
    #5 Михаил12071983, 08.10.2013 21:52
  6. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    На сами мозги? Ели так-может быть в этом косяк, если машина дорестайл. Жаль ты от москвы далеко-так бы на проверку всего этого ушло минут 15.
     
    #6 a200tq, 08.10.2013 23:47
  7. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Ну так приезжай-и евро 2 сделаем, и мозги протестируем, если надо запасные подкинем ей
     
    #8 a200tq, 09.10.2013 08:31
  9. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Волгоградка/печатники, а так я тебе в личку телефон отправлю, звони если что
     
    #10 a200tq, 09.10.2013 13:23
  11. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +2.