Плохо заводится теплая

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Хорошо. Спасибо ))
     
    #61 02121992, 03.09.2015 17:27
  2. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    654
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    Пардоньте что спрошу здесь, тоже с заводкой проблема ток на теплую, хочу проверить обороты стартера но хз как, советовали в 19й группе (на соседней теме) там кан шина по ваг кому он не тестится у меня, и вот в замешательстве. ещё климат такую херь выплевывает в ДВС BCZ
     
    #62 ANDRYXA 102, 05.09.2015 12:44
  3. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,322
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    По климе могу сказать,что надо снимать бардачок, там у моторчика печки, вправом дальнем углу стоит маленький моторчик климы,вот он мозги и делает.надо разобрать его и посмотреть износ или трещину на большой шестерне. Более подробную инфу можешь на драйве найти, с фотками. У самого тоже самое, некогда заняться.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #63 groha76, 05.09.2015 13:28
  4. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    654
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    Тоже пишет слишком много ошибок в окне удаления ну при диагностике климы
     
    #64 ANDRYXA 102, 05.09.2015 14:23
  5. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,322
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19


    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     

    Изображения:

    #65 groha76, 05.09.2015 16:50
  6. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Пришли шланчик с клапаном. Почему клапан не дуется ни в одну не в другую сторону? Вот сам шланчик и номер его. 3.2 мм. Попробовал на клапан надеть очень плотно надевается
     

    Изображения:

    #66 02121992, 07.09.2015 15:40
  7. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    654
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    Так клапан под давлением работает!
     
    #67 ANDRYXA 102, 08.09.2015 12:17
  8. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Погоди,а какое в обратке давление?
     
    #68 Кабачок, 08.09.2015 12:34
  9. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Обратный клапан должен продуваться,но только в одну сторону
     
    #69 Кабачок, 08.09.2015 12:35
  10. Аватар для Вован

    Вован Местный

    Регистрация:
    25.02.2011
    Адрес:
    ХМАО-Югра пгт. Пойковский
    Сообщений:
    1,577
    Авто:
    allroad 2.5 BAU 2004г.
    Поблагодарили 70 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    34
    Я ставил новые клапана год назад, продуть их, моих легких тоже не хватило, походу клапана перепускают под определенным давлением.
     
    #70 Вован, 08.09.2015 13:00
  11. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Видимо да. Тоже не смог продуть. Не новый не старый. Шланги 3.2 гейтс поставил покатался, вроде пока сухо.
     
    #71 02121992, 08.09.2015 13:49
  12. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 160 раз(а) в 145 сообщениях
    Репутация:
    16
    Но в обратке же нет давления,либо оно минимальное.Единственное что я могу предположить,что солярка на него действует как то по другому или что то в этом роде
     
    #72 Кабачок, 08.09.2015 14:23
  13. Аватар для ANDRYXA 102

    ANDRYXA 102 Местный

    Регистрация:
    10.01.2014
    Адрес:
    Башкирия г. Кумертау
    Сообщений:
    654
    Авто:
    ALLROAD BCZ
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    24
    На обратке та нет наверное давлений, автор не упомянул куда клапан идет
     
    #73 ANDRYXA 102, 08.09.2015 19:18
  14. Аватар для 02121992

    02121992 Местный

    Регистрация:
    25.05.2014
    Адрес:
    Иваново
    Сообщений:
    316
    Авто:
    Allroad 2.5TDi аке eyj 2003
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    От форсунок к тнвд.
     
    #74 02121992, 08.09.2015 19:20
  15. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,795
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 87 раз(а) в 76 сообщениях
    Репутация:
    15
    упс... ответ сюда перенес
    http://a6-allroad.ru/showthread.php?p=193994#post193994
     
    Последний раз редактировалось UTUG; 08.10.2015 в 08:19.
    #75 UTUG, 08.10.2015 08:11
  16. Аватар для Толич

    Толич Новичок

    Регистрация:
    09.12.2015
    Адрес:
    Пермь
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Allroad 2.5 tdi BAU
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет , ребята в продолжении темы : двигатель BAU холодная и горячая заводка без проблем, на теплую совсем хреново. Поправил угол , резких изменений нет, ну тяга чуть лучше стала. Вагом нашел еще , что датчик температуры G62 врет , решил его вообще отключить и на теплую завелась с полпинка, заменил датчик заводится лучше, но все равно не то пальто. Хотелось бы услышать мнения экспертов.
     
    #76 Толич, 10.12.2015 11:06
  17. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,795
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 87 раз(а) в 76 сообщениях
    Репутация:
    15
    извесная проблема, чаще виновник стартер(низкие обороты) и/или компрессия

    реже датчики температуры гонят (ну очень редко)
     
    #77 UTUG, 10.12.2015 13:51
  18. Аватар для Толич

    Толич Новичок

    Регистрация:
    09.12.2015
    Адрес:
    Пермь
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Allroad 2.5 tdi BAU
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Датчик поменял, компрессия в норме , как стартер проверить, и тогда вопрос, почему с отключенным датчиком
    температуры тот же стартер на теплой заводит с пол пинка, хотя и свечи накала в этот момент тоже потребляют т.к горят будь здоров, а с вкл датчиком то же стартер крутит ,но без толку???
     
    #78 Толич, 10.12.2015 14:34
  19. Аватар для vanottro

    vanottro Местный

    Регистрация:
    25.09.2015
    Адрес:
    Estonia
    Сообщений:
    124
    Авто:
    AKE 4B
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    10
    Думаю что без датчика температуры смесь обогощается...почему и лучше заводка...
     
    #79 vanottro, 10.12.2015 20:51
  20. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,322
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Таже беда. Скорее всего акум. Недавно заряжал нормально на теплую заводилась. Два дня машина постояла- сегодня на теплую хреново заводилась, а с утра стартер еле маслал. Такчто заряди акумм и проверь.

    Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
     
    #80 groha76, 10.12.2015 21:23
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2.