Термостат в 3.2 или 3.0 tfsi

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Полетел термостат в движке Caja(3.0 tfsi)
    Не знаю где он и как меняется.Эльзу поставить не могу поскольку один комп на маке,а второй на винде,но 64 битный.
    Может менял кто на этом движке или на движке 3.2(2006-2009 год)-они абсолютно одинаковы.
     
    #1 krossv4nax, 13.10.2013 23:38
  2. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    1)ставишь ХР virtual mode и никакаких проблем
    2) под впускным коллектором спереди спереди стоит, скинуть и поменять.
     
    #2 Gromootvod, 14.10.2013 07:28
  3. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Замена в сервисе стоит от 7 тысяч.
    Сам вчера поменял ручками за 3-4 часа рядом с домом.
    Работа не объёмная,аккуратная.Как всегда требуется мелкие звёздочки,ключи на 13,16,17.
    Обошёлся без снятия морды/радиатора/вентиляторов-как говорили в двух сервисах без этого не обойтись.
    Термостат находится в развале цилиндров .В моём случае под нагнетателем(3.0 tfsi)
    На рисунке видно
    1)сам термостат
    2)труба мет.трассы с головок к термостату.
    Стрелкой 3 показал соединение.Снизу труба прикручена маленьким шурупом,который не сразу заметно.
    Саму трубу открутил только с левой головки.на правой чуть ослабил.Этого хватило.
    Если будут вопросы-обращайтесь.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      P1VrWz5HkH4.jpg
      Размер файла:
      88.5 Кб
      Просмотров:
      62
    #3 krossv4nax, 15.10.2013 09:01
  4. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    как вычислил, что термос сдох? Грелся или наоборот не грелся?
     
    #4 Evgen_72rus, 22.04.2015 17:30
  5. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Грелся.радиатор холодный.Чтобы до дома доехать печкой охлаждал.
     
    #5 krossv4nax, 23.04.2015 07:38
  6. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,547
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    В сервисы надо обращаться профильные, а не к дилетантам......
     
    #6 Dronchic, 23.04.2015 10:21
  7. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    У нас их нет, а замена термостата только 9 тысяч работа
     
    #7 Evgen_72rus, 23.04.2015 16:53
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2.