Датчики, реле и разъемы на ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    62
    Я так полагаю, что этот предохранитель (левый на 50 A) на ABS. Поправьте, если не так
     
    #41 Max Faxtor, 06.04.2012 06:46
  2. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    32
  3. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Что за датчик с разьемом стоит на фильтре салона?У меня вагком ругается неисправен датчик загрязнения воздуха,это он?
     
    #43 lucas, 02.08.2012 13:11
  4. Аватар для =Антонио=

    =Антонио= Пользователь

    Регистрация:
    12.10.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    70
    Авто:
    Турботрактор на пневмоподвеске
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    2
  5. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    C ним чего можно сделать или под замену?
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpeg
      default.jpeg
      Размер файла:
      3.9 Кб
      Просмотров:
      154
    • Тип файла: jpeg
      default1.jpeg
      Размер файла:
      10.8 Кб
      Просмотров:
      91
    Последний раз редактировалось lucas; 02.08.2012 в 14:46.
    #45 lucas, 02.08.2012 14:43
  6. Аватар для =Антонио=

    =Антонио= Пользователь

    Регистрация:
    12.10.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    70
    Авто:
    Турботрактор на пневмоподвеске
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    2
    Можно забить на него. От этого датчика зависит работа авторециркуляции воздуха в салоне а от неё толку в наших условиях мало.
     
    #46 =Антонио=, 02.08.2012 16:20
  7. Аватар для vasyl

    vasyl Новичок

    Регистрация:
    06.08.2012
    Сообщений:
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем здарова...помогите: где находятся дачики удара airbeg передние и одноразовые ли они? allroad 2.5tdi 2002
     
    Последний раз редактировалось vasyl; 10.08.2012 в 19:31.
    #47 vasyl, 10.08.2012 18:12
  8. Аватар для папироса

    папироса Новичок

    Регистрация:
    11.10.2011
    Сообщений:
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
  9. Аватар для BENTEN

    BENTEN Пользователь

    Регистрация:
    19.05.2013
    Адрес:
    Ачинск
    Сообщений:
    37
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI 2001 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Реле 395 работает на эл двигатель теплобменника охлаждения топлива
     
    #49 BENTEN, 27.07.2013 14:35
  10. Аватар для Dimon A-6 TDI

    Dimon A-6 TDI Местный

    Регистрация:
    05.07.2012
    Адрес:
    Столица ЗАО"Кунцево"
    Сообщений:
    942
    Авто:
    Allroad AKE 2003 Tiguan 1/4
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    10
    пост 31

    реле 219( J271) это реле свечей накала
     
    Последний раз редактировалось Dimon A-6 TDI; 08.10.2013 в 12:48.
    #50 Dimon A-6 TDI, 08.10.2013 12:44
  11. Аватар для deniskq

    deniskq Местный

    Регистрация:
    21.03.2013
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    181
    Авто:
    VAG, (ALLroad 2.7)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кто прояснит для чего нужно реле топливного насоса?

    Некоторое время катался без музыки т.е в тишине. И обратил внимание, что периодически при нажимании на газ (разгон) и при отпускании педали щелкает какаята релюха. Нажал на газ щелкнула - едешь вроде не щелкает, отпустил газ - щелкнула, снова нажал снова щелкнула. Связь, систематичность и закономерность никак не могу понять.
     
    #51 deniskq, 08.10.2013 23:25
  12. Аватар для zzalkor

    zzalkor Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    47
    Авто:
    2.7 т ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а при замене датчика, отвечающего за температуру и уровень масла , само масло не потечет ?
     
    #52 zzalkor, 27.10.2013 16:57
  13. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Того, который в поддоне? Конешно потечет.
     
    #53 Dmitry_V, 27.10.2013 17:04
  14. Аватар для zzalkor

    zzalkor Пользователь

    Регистрация:
    14.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    47
    Авто:
    2.7 т ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасиб , а то подглючивает , поменяю его при замене масла
     
    #54 zzalkor, 27.10.2013 17:11
  15. Аватар для YAMAMOTA 777

    YAMAMOTA 777 Местный

    Регистрация:
    30.10.2013
    Адрес:
    КАЛУГА
    Сообщений:
    142
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 TDI AKE мкпп
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а под номером 32 на схеме что за датчик?
     
    #55 YAMAMOTA 777, 01.11.2013 14:52
  16. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,730
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
    Репутация:
    19
    32 - клапан управления дроссельной заслонкой, видно же по шлангам куда подходит.
     
    #56 sl12, 01.12.2013 16:43
  17. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет. Подскажите пожалуйста каталожный номер вот этого датчика, насколько понимаю он отвечает за показания температуры окружающего воздуха на мониторе в приборке.
     
    #57 Freshlive, 11.12.2013 07:16
  18. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нашел, № V10-72-1114, Vemo, Датчик температуры воздуха 294,42 руб.
     
    #58 Freshlive, 11.12.2013 07:45
  19. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А может не в датчике причина? Показания сегодня врут на 18 градусов, на улице -8, а он показывает +10.
    может есть какая нибудь калибровка через ВАГКОМ?
     
    #59 Freshlive, 11.12.2013 07:46
  20. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Попробуй на нем разъем передернуть, сами контакты в разъеме проверь и изоляцию на проводах.
     
    #60 Dmitry_V, 11.12.2013 08:35
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +2.