Датчики, реле и разъемы на ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Передернул разъем на самом датчике, контакты в нем сухие, чистые как с новья.
     
    #61 Freshlive, 11.12.2013 08:50
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Климат включается? Корректор фар работает? Проверь разъем на другом конце жгута и цел ли сам жгут. Скруток на нем нет? Лопасти все на виско - муфте на месте? Если все цело - скорее всего датчик под замену. Тебе бы у кого взять датчик рабочий попробовать. В VAGCОM-е на холодном двигателе с утра показания температур Наружного воздуха, наддува, температуры ОЖ, масла и топлива сильно отличаются?
     
    #62 Dmitry_V, 11.12.2013 10:07
  3. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Климат, корректор работает.
    В какой группе смотреть температуру, сравнивать?
     
    #63 Freshlive, 11.12.2013 11:22
  4. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    жгут вроде целый, показания температуры гуляют, вчера разница была гдето 7 градусов, сегодня утром 18, сейчас в обед ездил датчик заказывать в экзист - разница около 13 градусов.
    Но датчик заказал, придет в пятницу-субботу, заменю - отпишусь.
     
    #64 Freshlive, 11.12.2013 11:44
  5. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,730
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
    Репутация:
    19
    Изоляция проводов нарушена скорее всего. Смотри место где под капот уходит. У меня в месте перегиба (уход под капот) перетерся и показывал черт знает что. Пропаял, заизолировал и сверху надел термоусадку - все заработало.
     
    #65 sl12, 11.12.2013 11:47
  6. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это в смысле где провода уходят под радиаторы?
     
    #66 Freshlive, 11.12.2013 11:49
  7. Аватар для hoboken

    hoboken Новичок

    Регистрация:
    07.06.2012
    Адрес:
    IZHEVSK
    Сообщений:
    21
    Авто:
    2.5 TDI AKE 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ПРОДАМ такой новый!
     
    #67 hoboken, 17.12.2013 12:24
  8. Аватар для valershef

    valershef Новичок

    Регистрация:
    23.12.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый Час Господа! Помогите советом. Может ли датчик температуры окружающего воздуха влиять на включение свечей накала? Все проверено, цепи целые, принудительно через автоком адп186 реле свечей включается, температуру масла, воздуха на впуске и ох.жидкости видит корректно. Ошибка только по климату, на датчик окр. воздуха, его нет, оторван. При включении зажигания управляющий минус не приходит на реле свечей накала. Подскажите пожалуйста , кто сталкивался с таким!?!
     
    #68 valershef, 24.12.2013 08:51
  9. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Пока нашел только вот эту часть схемы с реле включения и свечами накала. Сейчас поищу датчик температуры наружного воздуха.
     

    Вложения:

    #69 Dmitry_V, 24.12.2013 19:46
  10. Аватар для valershef

    valershef Новичок

    Регистрация:
    23.12.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Все это я видел . Спасибо. Мне интересен алгоритм, завязан он с этим датчиком или нет. Сегодня вроде обещают минус, если завтра с утра не включится реле, значит или датчик -или мозги.
     
    #70 valershef, 24.12.2013 22:44
  11. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот почитай. Получается, что за включение свечей отвечает ДТОЖ. Температура включения меняется в группе 12.

    http://www.audi-bel.com/viewtopic.ph...10601&start=20

    http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=119809

    http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t122935.html
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 24.12.2013 в 23:54.
    #71 Dmitry_V, 24.12.2013 23:46
  12. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго всем времени суток подскажите пожалуйста очень нужно где находится реле пневмо компрессора Audi allroad 2001г американец
     
    #72 Sanya34, 12.01.2015 20:41
  13. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Реле компрессора подвески стоит в блоке реле под торпедой в ногах водителя. Отверни винты и сними кожух.
     
    #74 Dmitry_V, 12.01.2015 20:55
  15. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    И если погорели провода предохран. компрессора что ещемогло выйти из строя что не качает компрессор?
     
    #76 Sanya34, 12.01.2015 21:01
  17. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,179
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
    Репутация:
    51
    Контакты держателя предохранителя обуглились? Сам предохранитель сгорел? Проводка тоже обуглилась?
     
    #77 Dmitry_V, 12.01.2015 21:12
  18. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Конткты и проводка обуглилась но контакт предохранителя остался цел
     
    #78 Sanya34, 12.01.2015 21:17
  19. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  20. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +2.