Датчики, реле и разъемы на ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,156
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 88 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    51
    Могло сгореть реле. Вот тебе схема. Но, сюдя по всему, получается, что компрессору пришел конец. Плюс через предожранитель и контакты реле подается на мотор компрессора. То, проводка обуглилась - означает то, что через нее тек огромный ток. Сам компрессор потребляет много, но здесь, по всей видимости, был явной перебор, который возник из - за короткого замыкания в обмотках мотора компрессора. Потом он просто сгорел. Попробуй отсоединить силовой разъем у самого компрессора и подай на компрессор 12В напрямую с аккумулятора. Сразу увидишь работает компрессор или нет.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 14.11.2015 в 10:06.
    #82 Dmitry_V, 12.01.2015 21:42
  3. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    За схему спасибо компрессор рабочий я его снял и кинул на акум.все качает
     
    #83 Sanya34, 12.01.2015 21:45
  4. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    На реле идет еще 2 провода от блока управления пневмоподвески как я понял они играют роль на включ компрессора
     
    #84 Sanya34, 12.01.2015 21:49
  5. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А где именно это реле в блоке стоит я так и не поиму или хоть номер его !
     
    #85 Sanya34, 12.01.2015 21:50
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,156
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 88 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    51
    Тогда проверяй реле, предохранитель на 40А, очень тчательно смотри заделку проводов клеммы блока клапанов, настоятельно рекомендую обугленные провода заменить.

    Замкни 2 и 8 контакты колодки реле компрессора (30 и 87 контакты по маркировке реле). Если компрессор заработает - неисправно реле или цепи его управления.

    В рестайле и дорестайле предохранитель устанивливается в разные посадочные места.
     
    #86 Dmitry_V, 12.01.2015 21:56
  7. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    76
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    При остановке компрессора кондея рекомендуют отключить его от сети. Это вот он и есть зелёный бочёнок??????
     
    #88 Михаил368, 21.01.2015 22:53
  9. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    76
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ещё, ребята, подскажите, если кто знает. На штатном разъёме магнитолы, коричневого цвета, кантактов на 20 ть, есть и не задействованные (пустые). Какие из них с дистанционного управления с руля????
     
    #89 Михаил368, 21.01.2015 23:07
  10. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Замыкал контакты как ты и говорил 30и87 тишина а на панели управления горит 2е положение а машина лежит
     
    #90 Sanya34, 22.01.2015 06:03
  11. Аватар для Sanya34

    Sanya34 Новичок

    Регистрация:
    11.01.2015
    Адрес:
    МЫТИЩИ
    Сообщений:
    16
    Авто:
    ALLROAD 2.7BIT 2001Г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Может что с блоком управления так как при включении зажикания блок клапанов щелкает но не продувается ни одно отверстие
     
    #91 Sanya34, 22.01.2015 06:05
  12. Аватар для ЮрецДМ

    ЮрецДМ Пользователь

    Регистрация:
    19.10.2014
    Адрес:
    Дмитров М.О.
    Сообщений:
    24
    Авто:
    Road AKE 2.5 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кнопки на руле работают по КАН шине, в зависимости от модели штатной магнитолы они (контакты кан) установлены в разных разъемах. При установке не штатной магнитолы кнопки подключаются через КАН адаптер!
     
    #92 ЮрецДМ, 01.02.2015 13:55
  13. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    76
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,695
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 69 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    19
    В теме про магнитолы кинул же ссылку на адаптер.
     
    #94 sl12, 02.02.2015 19:22
  15. Аватар для Михаил368

    Михаил368 Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2014
    Адрес:
    г. Кисловодск, Ставрополье
    Сообщений:
    76
    Авто:
    Аллроуд 2.7 Т 2003
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да, да, понял всё, толко в нашем Кисловодске не большой выбор. Покажу нашим телевизионщикам, а потом уже заказывать в ваших регионах.
     
    #95 Михаил368, 03.02.2015 09:46
  16. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    641
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажет кто номер разъема датчика температуры 4-х контактного? И провода к нему.
     
    #96 DimSKY, 14.02.2015 14:08
  17. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,156
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 88 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    51
  18. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    641
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    10
    неа, не такой.

    Я так понимаю на картинке 4B0 973 712, вот теперь провода с пинами подобрать к нему осталось.
     
    #98 DimSKY, 14.02.2015 15:27
  19. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,580
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 154 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    16
    Последний раз редактировалось Кабачок; 02.07.2015 в 19:24.
    #99 Кабачок, 29.06.2015 22:25
  20. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Здравствуйте.
    Я вынимал все реле и потом запутался какое куда вставлять.
    У меня элроуд 2002г осень дизель автомат. У меня три ряда реле первые, и заними еще ряд.
    Кто сможет сфоткать свои и прислать фотки чтоб я собрал на своей. У кого есть схожий по году авто? Или схема размешения реле?
    Подскажите пожалуйста.
     
    #100 SeriySolo, 02.07.2015 16:45
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2.