Датчики, реле и разъемы на ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для powerman

    powerman Новичок

    Регистрация:
    27.06.2015
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всякое бывает, у меня например при включении именно колхозного ксенона начинает жутко порщать радио!
     
    #121 powerman, 21.07.2015 11:25
  2. Аватар для powerman

    powerman Новичок

    Регистрация:
    27.06.2015
    Сообщений:
    9
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проблема решена, всем спасибо!
    Дело оказалось действительно в кит ксеноне, в проводе на одном из блоков был пробой, при включении искра пробивала на корпус авто, чем создавала помеху в результате которой выскакивали ошибки!
     
    #122 powerman, 23.07.2015 19:18
  3. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    683
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Парни подскажите, болтается не подключенный разъем 3b0133687a. От чего он? От концевика капота? Но я весь замок рассмотрел, нет на нем ответной части.
     
    #123 DimSKY, 27.07.2015 11:28
  4. Аватар для arikara

    arikara Новичок

    Регистрация:
    27.10.2015
    Сообщений:
    3
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    помогите!!!! заглох не заводится 2.7 битурбо 2000г. менял год назад Датчик Положения Коленчатого Вала опять затроил, и заглох снял G28 вроде магнитит вроде чистый, сопративление изменяется когда подношу железку, только нету питания на фишке ДПКВ и должно ли оно там быть и если должно то сколько? и есть ли у кого распиновка ЭБУ куда выходит ДПКВ G28?
    может кто могбы замерить на работующем а то живу в глуши, и
    до ближайшего алроуда верст 500
     
    #124 arikara, 30.10.2015 17:48
  5. Аватар для evgepon

    evgepon Новичок

    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    СПРАВА РЕЛЕ 373, ЭТО ЧТО ЗА РЕЛЕ?
     
    #125 evgepon, 27.03.2016 21:34
  6. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 159 раз(а) в 144 сообщениях
    Репутация:
    16
    вбей его номер в экзисте,он скажет за что оно может отвечать
     
    #126 Кабачок, 27.03.2016 21:54
  7. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    683
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    кто знает, на какие машины устанавливались корпуса воздушного фильтра с двумя разъемами сверху? И для чего эти разъемы? По цвету вроде один коричневый другой черный. У меня таких нет, но интересно знать.
    фото
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось DimSKY; 06.05.2016 в 07:47.
    #127 DimSKY, 06.05.2016 07:39
  8. Аватар для LuckyWAV

    LuckyWAV Местный

    Регистрация:
    10.03.2016
    Адрес:
    Кострома
    Сообщений:
    216
    Авто:
    Allroad 2.7T '00
    Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня вроде воздухан с какими-то приблудами на нем. Роад 2000 года, Европа
     
    #128 LuckyWAV, 06.05.2016 08:11
    Пользователь сказал cпасибо: DimSKY (06.05.2016)
  9. Аватар для Ерлан

    Ерлан Местный

    Регистрация:
    18.10.2014
    Адрес:
    Казахстан, Астана
    Сообщений:
    223
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 BiT APB
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10


    Это коммутаторы на катушки. Обычно на двигателя идут с буквенными обозначениями АРВ. На BES таких вроде нет
     
    #129 Ерлан, 06.05.2016 08:22
    Пользователь сказал cпасибо: DimSKY (06.05.2016)
  10. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    365
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    10
    На ARE так же установлены такие коммутаторы.
     
    #130 vints, 09.05.2016 21:21
    Пользователь сказал cпасибо: DimSKY (10.05.2016)
  11. Аватар для Foks

    Foks Новичок

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Помогите лазил там где релюшки и предохранители,хотел вытащить старую сигналку не рабочую,после не заводится, нет + на предохранитель 28 и 30что делать?
     
    #131 Foks, 21.06.2016 08:28
  12. Аватар для Rycka

    Rycka Местный

    Регистрация:
    15.11.2015
    Адрес:
    Калининград
    Сообщений:
    1,252
    Авто:
    Allroad 02' AKE
    Поблагодарили 55 раз(а) в 51 сообщениях
    Репутация:
    10
    как что делать! там где лазил, туда и смотри. Или тут форум экстрасенсов по твоему?
     
    #132 Rycka, 21.06.2016 08:42
  13. Аватар для Foks

    Foks Новичок

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Смотрел, питание на предохранитель 28 от чего идёт??
     
    #133 Foks, 21.06.2016 09:05
  14. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 159 раз(а) в 144 сообщениях
    Репутация:
    16
    а реле никакого с сигналкой не стоит?
     
    #134 Кабачок, 21.06.2016 10:22
  15. Аватар для Foks

    Foks Новичок

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сигналка- коробочка от неё провод идет к фишкам они не подключены,да я и смотрел их и некуда подключать.Вот мучаюсь в догадках почему же нет питания на предохранитель, ведь от него идет питание на реле бензонасоса и на насос.
     
    #135 Foks, 21.06.2016 11:16
  16. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 159 раз(а) в 144 сообщениях
    Репутация:
    16
    сигналки обычно и обрубают насос
     
    #136 Кабачок, 21.06.2016 11:54
  17. Аватар для Foks

    Foks Новичок

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Правда стоит ещё ГБО ,может оно блокирует бензонасос?
     
    #137 Foks, 21.06.2016 12:37
  18. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,586
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 159 раз(а) в 144 сообщениях
    Репутация:
    16
    разве переключателя газ/бензин нет?
     
    #138 Кабачок, 21.06.2016 14:31
  19. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,735
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 64 раз(а) в 60 сообщениях
    Репутация:
    40
    +1
    Если ты тупо отключил блок сигналки - получил блокировку бензонасоса, как и задумывалось установщиками. На поиски реле может уйти дохрена времени и денег, оно может быть небольшим и просто вплетено в косу под штатной изолентой.
     
    #139 Rimo, 21.06.2016 14:55
  20. Аватар для wildpower

    wildpower Пользователь

    Регистрация:
    29.08.2016
    Адрес:
    Тюмень
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Audi A6 AllRoad C5 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Товарищи, подскажите пожалуйста, на датчиках (передних, регулировка дор. просвета) кончились фишки, их под замену, так перерыл весь каталог, но так и не могу найти эти фишки, подскажите номера данных фишек.
    WAUZZZ4B32N130595
     
    #140 wildpower, 05.09.2016 09:44
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +2.