Датчики, реле и разъемы на ALLROAD

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,353
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 227 раз(а) в 203 сообщениях
    Репутация:
    10
    Их и нет отдельной деталью, они в составе проводки идут.
    И вообще, для этой задачи не надо никакого вага за дохрена денег.
    http://www.texkom.ru/catalog/zapchas...rgen_tolyatti/
     
    #141 WhiteEagle, 05.09.2016 10:14
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо: EtherealDeath (05.09.2016), wildpower (05.09.2016)
  2. Аватар для wildpower

    wildpower Пользователь

    Регистрация:
    29.08.2016
    Адрес:
    Тюмень
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Audi A6 AllRoad C5 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо!
     
    #142 wildpower, 05.09.2016 10:41
  3. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    338
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    ЕСТЬ!
    7M0 973 119
     
    #143 vints, 05.09.2016 15:13
    Пользователь сказал cпасибо: wildpower (06.09.2016)
  4. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,353
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 227 раз(а) в 203 сообщениях
    Репутация:
    10
    И как же он с проводками идет или его запиновывать надо?
     
    #144 WhiteEagle, 05.09.2016 15:24
  5. Аватар для vints

    vints Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Адрес:
    Россия,Таганрог
    Сообщений:
    338
    Авто:
    Ауди Аллроад 2.7Т
    Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Конечно запиновывать!Пины можно купить в автомагазине (если совсем свои отгнили )под корень.А так из своего разъёма вынуть и в новый вставить.
    А так с ВАЗа ты верно подсказал,меньше гемора!!!
     
    #145 vints, 05.09.2016 15:32
  6. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,353
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 227 раз(а) в 203 сообщениях
    Репутация:
    10
    Как минимум дешевле в разы. ) И лежит в любом ВАЗо-магазине. ))

    Ну а повозиться чуток и там, и там надо - что запиновывать, что скрутки делать с термоусадкой.
     
    #146 WhiteEagle, 05.09.2016 15:35
  7. Аватар для wildpower

    wildpower Пользователь

    Регистрация:
    29.08.2016
    Адрес:
    Тюмень
    Сообщений:
    41
    Авто:
    Audi A6 AllRoad C5 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Благодарю!
    Вазовские еще фиг в Тюмени найдешь, в три магазина заехал, нигде нету, дожили!
     
    #147 wildpower, 06.09.2016 06:39
  8. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,695
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 69 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    19
    Вот если решишь ваг покупать:
    000979009E - ремонтный провод с разъемом (пином) - режется пополам, получаем 2 шт.
    7M0973119 - корпус разъема
    3C0972841 - заглушка отверстия в разъеме, т.к. не все дырки используются
    3C0972741 - уплотнение провода в разъеме

    В свое время покупал две первые позиции, не очень дешево получилось. Лучше по инету попробуй заказать вазовскую фишку, она уже запинована, может и культурно даже.
     
    #148 sl12, 06.09.2016 18:51
  9. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,344
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
    Репутация:
    12
    Когда я покупал вазовскую - получил вполне приличную фишку с ваговским номером...
     
    #149 serd, 06.09.2016 20:01
  10. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,353
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 227 раз(а) в 203 сообщениях
    Репутация:
    10
    В общем то это правильно. Кому нафиг эти вазы нужны. ))
     
    #150 WhiteEagle, 06.09.2016 20:48
  11. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Пользователь

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    98
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Предохранитель живой,ещё какие предложения.
     
    #151 Nikolay253, 05.12.2016 14:37
  12. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,580
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 154 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    16
    смотри реле,ищи разрыв либо коротыш
     
    #152 Кабачок, 05.12.2016 15:52
  13. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Пользователь

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    98
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Перемкнул на реле30и87 компрессор заработал,значит реле пипец?
     
    #153 Nikolay253, 05.12.2016 16:11
  14. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,580
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 154 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    16
    ну дп
     
    #154 Кабачок, 05.12.2016 16:13
  15. Аватар для WhiteEagle

    WhiteEagle Местный

    Регистрация:
    21.04.2014
    Адрес:
    МО
    Сообщений:
    4,353
    Авто:
    BES340hp LPG TwinTorsen Brembo
    Поблагодарили 227 раз(а) в 203 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вообще, насколько я знаю, при замене уставшего компрессора советуют менять также и реле.
    Наверное не зря советуют. Реле тоже устает. )
     
    #155 WhiteEagle, 05.12.2016 16:22
  16. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Пользователь

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    98
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ну дп,это значит да?
     
    #156 Nikolay253, 05.12.2016 16:47
  17. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Пользователь

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    98
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Товарищи подскажите есть аналог реле 214 или только оригинал искать?
     
    #157 Nikolay253, 05.12.2016 19:54
  18. Аватар для Кабачок

    Кабачок Местный

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Брест Беларусь
    Сообщений:
    1,580
    Авто:
    allroad 2,5 АКЕ МКПП
    Поблагодарили 154 раз(а) в 142 сообщениях
    Репутация:
    16
     
    #158 Кабачок, 05.12.2016 22:58
  19. Аватар для Nikolay253

    Nikolay253 Пользователь

    Регистрация:
    27.11.2016
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    98
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  20. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,067
    Авто:
    РОУД 2.5 BAU палка TwinTorsen
    Поблагодарили 146 раз(а) в 131 сообщениях
    Репутация:
    21
    Значит не приходит управление на реле.....
     
    #160 Dronchic, 06.12.2016 12:42
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +2.