Блок двигателя

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Олроуд А6 С5 после долгих ремонтов ЛЯМДА зондов и термодатчиков ОГ поняли что это Блок двигателя решил подкинуть с разборки другой, новый Блок двигателя стартует и сразу глохнет и при этом горит на приборке ключик в машинке Как прописать имобилайзер в этом чудо авто.
     
    #1 Dimonchik, 09.11.2013 19:31
  2. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    и эще нарыл продседуру, один вопрос как получить Код immo.
    Может ктото знает?
     
    #2 Dimonchik, 10.11.2013 01:50
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Код иммо лежит в приборке, тащится командером, тахо и другими шнуркам.
     
    #3 Жексон, 10.11.2013 09:53
  4. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мне вместе с машиной дали пластиковый ключик с биркой на которой цифры: мой вин и
    12А
    04673
    при вводе данных цифр код не принемается блоком
    что с этим делать ?
     
    #4 Dimonchik, 10.11.2013 14:25
  5. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  6. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    С каким с этим? Тебе надо логин из приборки тянуть.
     
    #7 Жексон, 11.11.2013 18:59
  8. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    надо два кода
    от новых и старых мозгов
    шнур диагностики какой?
     
    #8 dus, 12.11.2013 05:46
  9. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Программа ВАСЯ шнурок синий без всяких номерков
     
    #9 Dimonchik, 12.11.2013 10:45
  10. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    ну отлично тогда взять такой шнур
    взять програмулину http://nefariousmotorsports.com/foru...c=1168.0title=
    попробовать на машине слить еепром новых мозгов
    если не получиться мозги снять
    попробовать зайти в приборку там вбить код с бирки если примет ок если не примет процедуру с мозгами повторить с родными мозгами
    файлики прошивок скинуть мне или кому еще - по ним можно сказать логин
    потом стандартная процедура привязки вагом

    еще по идее можно слить еепром с родных мозгов и залить в новые тогда адаптация делать не надо думаю еепром там совместим но точно не знаю.
     
    #10 dus, 12.11.2013 10:57
  11. Аватар для Ret

    Ret Новичок

    Регистрация:
    17.12.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    14
    Авто:
    A-6
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    отдать специалисту(можно авто и не везти никуда) .Сделает без проблем так, что и старые и новые мозги подойдут к авто.Самый верный вариант
     
    #11 Ret, 11.02.2014 23:14
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +2.