Сток + Чип + Насос + Кулера + Даунпайпы

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для #F#E#S#T#

    #F#E#S#T# Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    для меня вот нормально!
     

    Изображения:

    #21 #F#E#S#T#, 11.11.2013 14:20
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Я в цифрах разгон ни когда не мерил. Я могу сказать просто что я объезжаю джипы с дыигателями 8ми горшковыми. А8 с 335 силами меня натягивает, но не сильно. 2.0т а5 с чипом объехала(((( Без чипа особенно на ттк тягаться ей очень сложно.
    Как бы не было смешно, а1 с ее 1.4т едет до 100 вровень((((
    А цифры, это все сложно. Могу как многие снять на видео, но вот толку думаю ноль....

    Да и у меня мкпп!!
     
    #22 Dzuba, 11.11.2013 14:30
  3. Аватар для Серый1

    Серый1 Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    460
    Авто:
    алроуд 2,7Т 2004г.
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привереда, нормально ему. По мне так круто.
     
    #23 Серый1, 11.11.2013 15:09
  4. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Абсолютно точных цифр не нужно, но без измерений никуда. Это помогает оценить результат усилий или наличие проблем.
     
    #24 polnd, 11.11.2013 15:11
  5. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да, выглядит отлично. Есть фото внутренних швов?
     
    #25 polnd, 11.11.2013 15:12
  6. Аватар для #F#E#S#T#

    #F#E#S#T# Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    хм.. интересно с тобой заехать. что у тебя за конфиг?
     
    #28 Koresh, 11.11.2013 15:32
  9. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Называется СТОК))))) И чип на 300 сил!!

    Да и если стартовать в +25 и выше выйдя из пробки, меня натягивают все. Увы.....
     
    #29 Dzuba, 11.11.2013 15:40
  10. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    О, кстати, у меня у друга форд фокус 150 сил на роботе. Едет отлично, вот с ним запишу старт и выложу. Даж интересно. Мы с ним мерседел С класса со 184 лошадьми натянули.
    Я уже давно перестал верить в разные там цифры.
     
    #30 Dzuba, 11.11.2013 15:42
  11. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    хм. у меня тоже чип Аркашин на 300 сил примерно, но увеличенные кулера и выхлоп без катов мтмовский..
     
    #31 Koresh, 11.11.2013 15:43
  12. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Да и вообще я добавлю пару строк про мои размышления.
    Я уже давно понял что олроуд не для гонок вообще. Сам когда то все гнался что то из него сделать. Но реально это тачка для семьи и для обычного использования. То что сделали с завода инженеры ваг считаю реально грамотным и оптимальным. В городе есть отличная тяга на низах, на трассе тоже отлично едет, куллеров пусть и не сильно, но для стока хватает. А как тюнить начинаешь, тут и вылазить все косяки. А тюнить у нас не то что не умеют, а жидят. Потому как надо реально вкладывать денег.
    Так что по мне этот мотор надо ставить в что то более мелкое. Например в А3 годов 2005 и выбрасывать весь салон, облегчать тачку, и тогда равных мало будет с учетом недорогого и грамотного тюнинга.
    А сейчас уже давно есть куча стоковых тачек которые при меньшем объеме едут лучше олроуда и жрут меньше топлива. Таже бмв 320 натянет по самые уши стоковый олроуд. Да и даже на чипе.
     
    #32 Dzuba, 11.11.2013 15:56
  13. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Интересен порядок мощности. Может кто-нибудь записать на телефон разгон до 100 по данным с GPS телефона, например? Будет достаточно показательно.
     
    #33 polnd, 11.11.2013 15:57
  14. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    а показатели разгона до 100 по вагалке не показатель уже?
     
    #34 Koresh, 11.11.2013 16:00
  15. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    1. У тебя вагалка сколько раз в секунду снимает данные? Вот этот период +- будет. А там набегает более полсекунды.
    2. Вагалка ориентируется на показания спидометра, который тоже врет.

    Вот и получится погрешность в ~1 сек, что уже не подходит. Ща софт на телефон поставлю, который это делает по показаниям GPS. Потом проанализирую результаты.
     
    #35 polnd, 11.11.2013 16:53
  16. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10


    1. как же она показывает с точностью до десятых долей? у меня например 6.9 было прошлой осенью, щас никак не соберусь померить после смены прошивки..
    2. она ориентируется на показатели датчика спидометра, который врет только если размер резины не штатный, а спидометр завышает относительно датчика, это понятно..

    имхо это гораздо точнее чем съемки с телефонов всякие, тк момент начала отсчета хотя бы определен электроникой. мерить ускорение gps ом как раз некорректно..
     
    #36 Koresh, 11.11.2013 16:58
  17. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Там прямо пишется погрешность рядом после измерения. И она очень приличная Ну сам подумай, откуда он данные может брать.

    У меня кстати 225\55 r17 - штатный размер. И спидометр врет

    Вот по GPS как раз точнее будет, но тоже не айс, ибо наверняка замечал на навигаторах, как во время бездвижья авто позиция прыгает. Это тоже придется отлавливать.
     
    #37 polnd, 11.11.2013 17:02
  18. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ну так погрешность устраняется набором статистики )

    стрелка и будет врать на штатном размере, я про датчик. датчик на штатном точно считает.

    ты в каком районе обитаешь? давай заедем пока относительно тепло еще )
     
    #38 Koresh, 11.11.2013 17:05
  19. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А вот сегодня проверю данные вагкома и спидометра на приборке. Вроде они были одинаковыми.
    Статистикой - да, но очень много раз заезжать придется - там не только выпуск красным станет, а тачан целиком

    Я в районе Кутузовского обитаю. Давай заедем для пущей уверенности.
     
    #39 polnd, 11.11.2013 17:11
  20. Аватар для polnd

    polnd Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Infiniti QX70 3.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2.