Порт ввода информации Б/У Двигателя

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем доброго времени суток.
    У меня есть подозрение на битые Порты ввода информации Блока/Управления Двигателя по каналам Датчика температуры О\Г ряд 2, и Лямда зонт ряд 2 зонд 2, на форуме проскачила информация, что комуто ремонтировали порты, ПРОШУ дать контакты людей кто может это сделать, именно отремонтировать так как отключать их программно не хочется,
    AUDI ALROAD 2.7T 2003 г\в
     
    Последний раз редактировалось Dimonchik; 13.11.2013 в 11:47.
    #1 Dimonchik, 13.11.2013 11:45
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
  3. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    По данной ссылке мне отказали, сославшись на невозможность.
     
    #3 Dimonchik, 13.11.2013 14:49
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Может быть ты читал про то, что датчики сами пропаивают, а не порты? Датчики Daneli (Данила) умеет пропаивать. Обратись к нему.
     
    #4 Dmitry_V, 13.11.2013 22:12
  5. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    У лямбдазонда проверить элементарно порт-при работе двигателя, на разъёме к мозгам между контактными выводами должно быть около 0,5 вольт. Если напряжения нет или оно мало-пробило операционник, но я такое видел вообще пару раз за всю практику.

    А ну и если что есть запасные мозги, приезжай, подключим посмотрим.
     
    #5 a200tq, 14.11.2013 02:05
  6. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    А там предохранителя нету на лямбде как на 3,2 FSI ?
     
    #6 dbann, 14.11.2013 11:33
  7. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Неа-там напрямую лямбда идет в мозг, предохранитель только на цепи её обогрева. Поэтому пару раз выжигались мозги при неправильной коммутации калиновской лямбды-плюс 2 сажаем на сигнальный вход мозга.
     

    Вложения:

    • Тип файла: pdf
      AREwiring.pdf
      Размер файла:
      287.3 Кб
      Просмотров:
      18
    #7 a200tq, 14.11.2013 11:39
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +2.