панель управления пневмой

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для фо мотя

    фо мотя Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    146
    Авто:
    2000 2.5TDI AKE АКПП
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    не работает, что может быть?
    машину заводишь, нгесколько секунд работает, горят лампочки уровня, потом отрубаются лампы на панеле управления и загорается машинка на апенел приборов. при сканировании выдает несиправность панели управления. кто-нибудь сталкивался с подобным, как лечить?
     
    #1 фо мотя, 14.02.2012 19:09
  2. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  4. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  5. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    Может глюк какой то, попробуй снять клемму минут на пять, затем еще раз попробуй просканируй...
    А ошибка то какая?
     
    #5 Жека, 14.02.2012 20:09
  6. Аватар для vdimariov

    vdimariov Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Адрес:
    КАЗАНЬ
    Сообщений:
    42
    Авто:
    ALR 2.7TT EYK BEL 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня похожая проблема.
    васек показал:

    00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78
    57-00 - сбой в электрической цепи
    01769 - Передний правый датчик дорожного просвета-G289
    57-00 - сбой в электрической цепи
    01771 - Блок управления корректора фар-J431

    сегодня весь день в гараже... снял датчики, вскрыл, просушил, пропаял... поставил на место, ошибки пропали на несколько минут и опять вылезли. снял у товарища рабочие и все ровно ошибки.
    на панели горит машинка, а кнопки пневмы погасли. когда скидываешь ошибки на секунду моргают. тест исполнителей пневмы не реагирует (машина не опускается и не поднимается) диоды все работают. пробовал поднять или стравить давление васьком, то же не работает.
    Где искать, как проверить проводку? может есть слабые места как на задней подвеске в алюминевых трубках?
     
    #6 vdimariov, 07.03.2012 18:52
  7. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  8. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  9. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Если лечить можно обойтись одной микрухой иль двумя ?
     
    #9 S_S_V, 07.03.2012 19:15
  10. Аватар для vdimariov

    vdimariov Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Адрес:
    КАЗАНЬ
    Сообщений:
    42
    Авто:
    ALR 2.7TT EYK BEL 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    если блок управления, почему васька не показывает? у знакомого ломался, так ошибку выдал о неисправности.
    Подскажите, а проводка от датчиков прямиком к блоку управления идет? может сжема есть?
    и где его исать этот блок? менять сложно? может для проверки у другана снять?
     
    #10 vdimariov, 07.03.2012 19:33
  11. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Васька это что за прибор ?)))
    Находится за левой обшивкой багажника ближе к верху арки колеса занятие по замене ещё то )
     
    #11 S_S_V, 07.03.2012 19:43
  12. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Ток его надо будет привязать к твоему авто. Ща найду инструкцию....
     
    #12 Жексон, 07.03.2012 19:44
  13. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  14. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  15. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Сорри, что ввел в заблуждение, ни о какой привязке блока там речи не идет, только адаптация подвески после установки нового блока.
     
    Последний раз редактировалось Жексон; 07.03.2012 в 19:59.
    #15 Жексон, 07.03.2012 19:52
  16. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    По моему вопросу скажешь чего иль нет ?
    В одной микрухе иль в двух ???
     
    #16 S_S_V, 07.03.2012 19:57
  17. Аватар для vdimariov

    vdimariov Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Адрес:
    КАЗАНЬ
    Сообщений:
    42
    Авто:
    ALR 2.7TT EYK BEL 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10

    VAG-COM - васька))) лень шрифт переключать...
    для замены надеюсь не нужен никакой спец инструмент?
     
    #17 vdimariov, 07.03.2012 19:58
  18. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Я не знаю. Клоун подскажет точно.
     
    #18 Жексон, 07.03.2012 20:00
  19. Аватар для vdimariov

    vdimariov Пользователь

    Регистрация:
    10.01.2012
    Адрес:
    КАЗАНЬ
    Сообщений:
    42
    Авто:
    ALR 2.7TT EYK BEL 03
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасиб за совет!!! а если не блок... где еще можно посмотреть???
     
    #19 vdimariov, 07.03.2012 20:05
  20. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +2.