С япа на Аллроада

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Nitro13

    Nitro13 Новичок

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    г. Абакан
    Сообщений:
    24
    Авто:
    пока Тавота
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго всем дня. А может и утра )) Решил зарегиться тут по причине того, что яп уже надоел. Езжу на Т. Аристо 2003 г.в. Висит на продаже. Решил присмотреться к немцам. А частности в роуду. Прокатил меня тут друг на аллроаде. И все.... впечатлила меня ауди. Аристо то в принципе в обслуге не дешевый автомобиль. Особенно подвеской. Роуда чуть чуть и догонит.
    Много начитавшись про проблемы с пневмой и автоматами, решил забить ) машины все ломаются. И стал искать Аллроада. Но поиски пока неудачно... Есть у нас в городе пара вариантов. Но то битье, то уезженные совсем. Присмотрел тут в Новосибирске вариант на мехе. http://novosibirsk.drom.ru/audi/a6_a.../12271238.html
    Но чет на форуме про надежность мехи не много то написано. Расскажите как она? Да и руль на аллроаде с объявления с 4мя спицами. Разве не должен быть руль в рекаровском салоне с 3мя спицами?
    Сразу ссори если сумбурно написано и с ошибками. Эмоции... и отсутствие света в комнате )) любимая спит.
     
    #1 Nitro13, 27.11.2013 20:37
  2. Аватар для Wishmaster

    Wishmaster Местный

    Регистрация:
    30.03.2013
    Адрес:
    Санкт-Петербург - Омск
    Сообщений:
    1,121
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2005 европЭец
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    36
  3. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Аристо не едет? Это стеб? Там же легендарный турбодвижок?

    Касательно тачки, вроде нормальная с виду. Комплектация какая хош может быть. Как немцу всбрело, так он и заказал. Так что руль вполне такой. Можно по вину пробить легко. Пневма ща вообще не проблема давно на олроуде.
    А механика, так она вечная, а вот маховик проблема, но тоже решаемая. 20 тыс руб решение полным комплектом со сцепой.
    Главное движка. Что бы там валы, цепи и натяжители были впорядке.
     
    #3 Dzuba, 27.11.2013 22:24
  4. Аватар для Nitro13

    Nitro13 Новичок

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    г. Абакан
    Сообщений:
    24
    Авто:
    пока Тавота
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В моей атмосферник стоит :-) едет, но не так как хотелось. Да и задний привод немного не айс. Вон снег нападал, как корова на льду. :-) ща дождусь вин. Посмотрим что в ней есть.
     
    #4 Nitro13, 28.11.2013 06:30
  5. Аватар для Nitro13

    Nitro13 Новичок

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    г. Абакан
    Сообщений:
    24
    Авто:
    пока Тавота
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    уродец по ссылке с чипом каким то. Вот со слов продавца "Отключен программно насос вторичного воздуха, заменены топливные карты, повышено давление наддува, отключены задние лямбда-зонды".
    Чем грозит сей чип?
     
    #5 Nitro13, 28.11.2013 11:50
  6. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Да ни чем. Все равно самое главное как он ездил.
    У меня чип, но я редко когда давлю в пол.
     
    #6 Dzuba, 28.11.2013 11:55
  7. Аватар для Nitro13

    Nitro13 Новичок

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    г. Абакан
    Сообщений:
    24
    Авто:
    пока Тавота
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Чипованный сильно отличается от стока по динамике и расходу?
     
    #7 Nitro13, 28.11.2013 12:17
  8. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    Вот это интересно он же европеиц
     
    #8 Den85, 28.11.2013 12:31
  9. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Европеец, ну и что, Ден?
    А по сути тоже имея чип с отключенным говном тапок в пол давлю редко, но вообще тапок придавливаю постоянно, просто умеренно
     
    #9 Evgen_72rus, 28.11.2013 21:07
  10. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ясен пень чипованный едет лучше.
    Расход такойже.
    Лямбд у всех 4 штуки!
     
    #10 Dzuba, 29.11.2013 01:53
  11. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Я б чипованный не стал брать. Целая куча мошенников предлагает услуги чипования, не обладая при этом необходимыми знаниями. Или повышают мощность уже подуставшего мотора, совсем уменьшая тем самым его ресурс и ресурс навесного.
     
    #11 daneli, 29.11.2013 02:12
  12. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    Я всегда думал, что только у америки заморочки со вторым рядом лямд. Поправте если не прав
     
    #12 Den85, 29.11.2013 13:12
  13. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    620
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    21
    Поправляем. Не прав.
     
    #13 Better, 29.11.2013 13:50
  14. Аватар для Nitro13

    Nitro13 Новичок

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    г. Абакан
    Сообщений:
    24
    Авто:
    пока Тавота
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  15. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Никаких хаморочек брат) Их просто отрубают программно и не ипуцца )))
     
    #15 Evgen_72rus, 29.11.2013 18:52
  16. Аватар для Nitro13

    Nitro13 Новичок

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    г. Абакан
    Сообщений:
    24
    Авто:
    пока Тавота
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    исправлюсь
     
    #17 Den85, 30.11.2013 06:09
  18. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    903
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    21
    ни каких заморочек, поставил новые, расход по трассе упал на три литра.
     
    #18 as_51, 30.11.2013 06:38
  19. Аватар для Nitro13

    Nitro13 Новичок

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    г. Абакан
    Сообщений:
    24
    Авто:
    пока Тавота
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    http://abakan.drom.ru/audi/a6_allroa...uid=1385802015
    Господа, вот на местный вариант. Но он уставший немного. Хотя когда завёл его. Удивился как тихо работает двигатель.
    Вот косяки со слов продавца подтикает антифриз (из под верхнего патрубка к радиатору), не работают стеклоподьемники, центральный замок, подсветка салона, память сидений (сгорел блок комфорта), пневма - морда падает, когда в -10 машина стоит на улице целый день, надо поменять передние сайлентблоки(купил, некогда поменять), вылезла ошибка по колодкам(не знаю причины), автомат пятиступый с механическим переключением на руле, ездит, переключает)))
    Стоит ли заморачиваться с ним?
     
    #19 Nitro13, 30.11.2013 12:02
  20. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Это какие интересно? Меняют с рычагами, и, если не гавно, то это весьма не дешего.
     
    #20 Djentro, 30.11.2013 14:54
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +2.