Вебасто плохо греет.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Чудеса - они в сказке, в жизни - просто недостаток информации....
    Если насос не щелкает - значит топливо в котел не поступает и гореть там нечему и дыму взяться неоткуда. Мотор печки (а точнее - климат) должен включаться не сразу после включения отопителя, а по достижении в контуре ОЖ определенной температуры. В описанной тобой ситуации явно что-то неисправно, и скорее всего должны быть ошибки в ЭБУ автономного отопителя. Если там их по какой-то причине нет (что маловероятно) - то они есть в мозгах самого отопителя, но туда уже могут влезть только специально обученные люди...
    Автономка - вполне себе умный механизм, она контролирует температуру горения, выброс продуктов сгорания (это даже настраивается), напряжение питания, работу горелки, поступление топлива, работу клапанов и т.д. Все это контролирует ЭБУ, и если что не так - то пишется ошибка.
     
    #41 Rimo, 28.01.2014 15:06
  2. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,510
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    по 18 группе(автономный отопитель) была ошибка : цикл. насос кз на массу спорадически. сейчас её нет. но работает именно так.
     
    #42 Was62, 28.01.2014 15:09
  3. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Ты хорошо научился цитировать самого себя, поверь - мы хорошо читаем с первого раза.
    Аминь твоей вебасте.....
     
    #43 Rimo, 28.01.2014 15:26
  4. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,510
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    ну да и Бог с ней ... ползимы вообще не работала никак. потом вдруг заработала.
     
    #44 Was62, 28.01.2014 15:29
  5. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,510
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    эмпирическим путём причина найдена. при напряжении АКБ ниже 11 В (приблизительно - отключение произошло пр напряжении 10,2 В) вебаста отключается. по крайней мере у меня именно так. соотв-но, когда напруга на клеммах у меня была ниже, то она (вебаста) и не работала. всё оказалось до банальности просто .... ошибок, сответственно, никаких и не выдавало.
     
    #45 Was62, 17.02.2014 14:05
  6. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Должна была записаться ошибка по низкому напряжению, странно что не записалась.....
    Я уж забыл - установка штатная?
     
    #46 Rimo, 18.02.2014 00:28
  7. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,510
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    вебаста родная.
    с утра вчера нормально включилась из машины(не дистанционно, из салона), проработала положенные 15 минут и выключилась, но гудела ещё минут 5-7. Висела ошибка по кз насоса. вчера стёр, сегодня посмотрю.
    Да Аллах с ней, с вебастой ... тут новая беда - постоянно горит оповещение об открытом багажнике, хотя он закрыт ... что может быть? где там концевики стоят или что там?
     
    #47 Was62, 18.02.2014 05:51
  8. Аватар для andy_84

    andy_84 Местный

    Регистрация:
    24.10.2012
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    104
    Авто:
    A6/C5 AQ AKE 01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Обшивку сними и смотри замок
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207433
     
    #48 andy_84, 18.02.2014 06:36
  9. Аватар для Was62

    Was62 Местный

    Регистрация:
    08.06.2011
    Адрес:
    Реутов
    Сообщений:
    7,510
    Авто:
    пневмотурбосолярочный геморрой
    Поблагодарили 439 раз(а) в 401 сообщениях
    Репутация:
    23
    за ссылку спасибо, омыватель задний всё равно делать надо))) но сегодня с утра погасло само)
    вопрос: вообще вебаста при какой температуре должна работать? у меня складывается впечатление, что исключительно при ниже нуля ... при плюсовой температуре включаться не хочет)))) опять пишет кз циклического насоса)))) блуждающая неисправность, мать иё ети ...
     
    #49 Was62, 18.02.2014 09:25
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +2.