износ тормозных колодок

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Буха

    Буха Новичок

    Регистрация:
    17.10.2013
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi allroad 2.7 APB 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Загорелся индикатор износа колодок. Колодки реально были изношены. После замены индикатор продолжает гореть. Нужна ли какая то адаптация? Спасибо всем!!!
     
    #1 Буха, 21.12.2013 22:10
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  3. Аватар для Буха

    Буха Новичок

    Регистрация:
    17.10.2013
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi allroad 2.7 APB 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Toliasik

    Toliasik Местный

    Регистрация:
    24.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    232
    Авто:
    allrd ake мкпп
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Нет не надо, там сигнал идет от замыкания контактов.
     
    #4 Toliasik, 22.12.2013 09:30
  5. Аватар для Буха

    Буха Новичок

    Регистрация:
    17.10.2013
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi allroad 2.7 APB 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Andrey36

    Andrey36 Новичок

    Регистрация:
    09.10.2014
    Адрес:
    г.Воронеж
    Сообщений:
    21
    Авто:
    A6 2.5 afb 150л.с.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    добрый день!
    у меня ситуация такая: загорается значок "износ колодок" когда поворачиваю руль влево до упора или почти до упора(в этот момент и загорается) колодки новые, снял фишки и замкнул их-все равно загорается, когда руль влево до упора или почти до упора..крутишь руль вправо-все нормально...просмотрел провода-все целое, подергал, пошевелил провода...Где еще надо посмотреть?? подскажите
     
    #6 Andrey36, 02.04.2015 15:51
  7. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    318
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Проблема в проводке.где-то провод переломан под изоляцией.
     
    #7 Dima, 02.04.2015 16:32
  8. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
    там провод на колодки идет в общем проводе вместе с проводом датчика абс внутри рычага - может там внутри перетерся....
     
    #8 serd, 02.04.2015 21:29
  9. Аватар для Andrey36

    Andrey36 Новичок

    Регистрация:
    09.10.2014
    Адрес:
    г.Воронеж
    Сообщений:
    21
    Авто:
    A6 2.5 afb 150л.с.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я смотрел провод(слева и справа), на вид целый и шевелил его-значок не загорался..как только начинаю крутить руль влево до упора и сразу загорается значок на приборке...провод в стойке в гофре, гофра тоже целая..
     
    #9 Andrey36, 02.04.2015 22:07
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +2.