камеры средней скорости:( или как мне мешают ехать:(

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    живу я на рязанке в 30 км от нерезиновой!! после островцов обычно можно ехать! но поставили эти чертовы коробочки через каждый км и пипец люди и ехать не хотят и не двигаются((( знакомому за 1 месяц пришло с них штрафов болие чем на червонец
    вывод: хрен пересяду на машину с РФ номерами
     
    #1 Mustyc, 29.12.2013 23:19
  2. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
  3. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот такую информацию по Новорязанскому шоссе нашел

    ВНИМАНИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ! На участке трассы М5 "Урал" от Чулково до Бронниц установлены камеры, фиксирующие среднюю скорость. Камеры расположены на осветительных столбах с интервалом в 1 км. Будьте внимательны и осторожны, не превышайте скорость. Репостните.
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 14.11.2015 в 10:15.
    #4 Dmitry_V, 10.01.2014 20:03
  5. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Нужно использовать специальный софт. Там все предупреждения есть. Тут по Ленинградке ездил подальше от москвы - вот там их тоже понавешали прилично.
     
    #5 Djentro, 10.01.2014 20:48
  6. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  7. Аватар для Filin

    Filin Местный

    Регистрация:
    07.01.2013
    Адрес:
    Москва. Марьино
    Сообщений:
    1,415
    Авто:
    Allroad 2.5BAU MT
    Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    27
    Вброс сделал и пропал!
    Делись!
    В личку, если чо...
     
    #7 Filin, 10.01.2014 21:55
  8. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Могу преположить что POI для навигаторов - но там вообще с этим есть некоторая путаница.
    А вообще антирадар с GPS я думаю в скором времени решит эту проблему.
     
    #8 Ettii, 10.01.2014 22:15
  9. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    вообще надо прекращать наше некчемное правительство кармить!!!
     
    #9 Mustyc, 11.01.2014 00:18
  10. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,775
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    ...только через "о"..., а так давно пора
     
    #10 victor_a_q, 11.01.2014 00:38
  11. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Дык всё просто. Естественно тупо привязанные точки в программах для смартфонов/планшетов/навиков. Настройка достаточно гибкая. Я лично пользуюсь http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0 для Андройд. Вкупе с небольшой осторожностью вроде вполне себе можно ездить и без радар-детектора. Но в идеале с ним. Т.к. камеры полосы транспорта и парные не имеют радарных модулей, а соответственно ничего не излучают.
     
    #11 Djentro, 11.01.2014 01:12
  12. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    я в курсе просто уже терпения на них не хватает! тут на днях остановили гаеры в броницах, и пол часа пытались найти повод что бы докопаться... даже пытались мои абхазкие номера пробить
    что бы было понятно сами камеры мне пофигу любые! вот когда народ со 140 начинает резко тормозить да еще и в левой полосе...
     
    #12 Mustyc, 11.01.2014 09:50
  13. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    У меня номера большую часть времени грязные, получается выгоднее.
     
    #13 Rock-Star, 18.01.2014 03:26
  14. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    все зависиот от силы загрязнения. Не всякий грязный номер способен обмануть камеру
     
    #14 Ettii, 18.01.2014 11:39
  15. Аватар для виталий 78

    виталий 78 Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Адрес:
    коломна
    Сообщений:
    24
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    езжу уже с 2004 года с коломны в капотню 5 раз в неделю по м 5 ... камеры средней скорости еще не работают ( по состоянию на сегодня ); "стрелки" рабочие в Москву : в ульянино, после боршева, в Бронницах (через город) из Москвы : в ульянино, в никитском, в морозово 90 проезжал - не работает + мобильные треноги ...ну эт где встанут там и работают , но места стандартные : старниково,после ульянино ,Степанщино.
     
    #15 виталий 78, 05.02.2014 11:17
  16. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Это вы про Автодорию шоле? Чёт слышал можно не платить их, типа они вне закона ещё
     
    #16 Evgen_72rus, 05.02.2014 14:03
  17. Аватар для виталий 78

    виталий 78 Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Адрес:
    коломна
    Сообщений:
    24
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    ну да, вроде эти коробочки так будут называться...кстати они не только от чулково до Бронниц а и дальше до луховиц
     
    #17 виталий 78, 06.02.2014 14:22
  18. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    Стою перед выбором. Что лучше купить? С деньгами нет проблем. Отобъётся за пару дней.
    По моему лучше "бинар". Но дальность тухловатая.
    У "РАДИС" до 800. но он не современный.
    http://www.autoflesh.ru/izmeriteli-skorosti.html
    http://www.autocomp.ru/
     
    Последний раз редактировалось Mexanik_ODS; 08.03.2014 в 16:27.
    #18 Mexanik_ODS, 08.03.2014 16:21
  19. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Мой Антирадис ,делает на ура тот который ты купишь ))
     
    #19 S_S_V, 08.03.2014 16:32
  20. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    Не успеет. Если в постоянном режиме то да. Но если на вскидку (выстрел) то уже будет поздно.
    Бинар хорош, но дальность. А другие по функционалу не очень.
    Кто каким пользуется? Есть тут кто из ГАИ? Или я один???
    А то нам выдали "тухло" которым пользоваться западло.
     
    Последний раз редактировалось Mexanik_ODS; 08.03.2014 в 16:40.
    #20 Mexanik_ODS, 08.03.2014 16:36
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +2.