Замена двигателя

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Здравствуйте одноклубники!!!! Хочу заменить двс - у меня стоит (пока) APB, могу ли я поставить другой со своими мозгами???
     
    #1 Михаил12071983, 05.01.2014 15:14
  2. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Поспрашай у братьев- белорусов, у них такое часто бывает в наличии и в асортименте.
     
    #3 Психх, 05.01.2014 17:00
  4. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  5. Аватар для Fire

    Fire Местный

    Регистрация:
    05.03.2012
    Адрес:
    Москва Ювао
    Сообщений:
    249
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Ничем.
    А вот BES или BEL надо менять с косой проводки и эбу.
     
    #5 Fire, 06.01.2014 22:36
  6. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Или переставить клапанные крышки и тогда косу и эбу менять не надо)
     
    #6 Fangrem, 06.01.2014 22:37
  7. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Прошивками. Пиндос=>Европа. Зальешь прошивку с АRЕ в свой мозг и будет работать. Хотя многие работают нормально и на пиндосских прошивках.
     
    #7 Жексон, 06.01.2014 22:46
  8. Аватар для Fire

    Fire Местный

    Регистрация:
    05.03.2012
    Адрес:
    Москва Ювао
    Сообщений:
    249
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10

    Не забывай что BES и BEL без коммутаторные моторы.)
     
    #8 Fire, 06.01.2014 23:21
  9. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Ну так и я про тоже) Если у человека стоял ARE, то он может брать смело BES или BEL, переставить клапанные крышки и усе.
     
    #9 Fangrem, 06.01.2014 23:23
  10. Аватар для Fire

    Fire Местный

    Регистрация:
    05.03.2012
    Адрес:
    Москва Ювао
    Сообщений:
    249
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ДА. Всё правильно.
    Может ещё фишка под доп помпу не подойти.Но это мелочи.
     
    #10 Fire, 06.01.2014 23:54
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +2.