Вопросик по доводчикам стекол

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем доброго времени суток может ктото подскажет по доводчикам стекол не ALLROAD 2.7T 2003, можно ли через изменения в программе сделать так чтобы после нажатия на заводском пультике машина сама проверяла закрыты ли окна, а то невсегда можно уследить за всеми окнами и некоторые остаются немного приоткрыты.
    Заранее спасибо
     
    #1 Dimonchik, 10.01.2014 01:51
  2. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Нажать на кнопку брелка и удерживать, окна все закроются!
    Читаем внимательно мануал.
     
    #2 Психх, 10.01.2014 06:51
  3. Аватар для Шурилло

    Шурилло Пользователь

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    97
    Авто:
    Allroad, 02 трахторрр на ручке
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    10
    а если стоит ещё и дополнительная сигнализация кроме штатной, то длительность импульса сигналки на закрытие дверей делаешь секунд 15-20 будут и двери закрываться и окна с люком. у меня так.
     
    #3 Шурилло, 10.01.2014 09:35
  4. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мне хотелось сделать чтобы после закрытия с пульта штатной сигналки машина сама проверяла все окна, так у меня было на БМВ Е 39 1996 г/в (вдруг возможно)
     
    #4 Dimonchik, 10.01.2014 11:16
  5. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    Я вроде на русском языке писал или буквы читать не умеем?
    Зачем сравнивать как на другом авто?
     
    #5 Психх, 10.01.2014 17:43
  6. Аватар для Max911

    Max911 Пользователь

    Регистрация:
    11.02.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    42
    Авто:
    allroad 2.7b/t 2001
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не знаю как у вас,я у себя сегодня заменил микрик на водительской двери и теперь при закрывании с кнопки на ключе все стёкла и люк закрываются сами.
     
    #6 Max911, 02.06.2014 16:37
  7. Аватар для mish_08

    mish_08 Новичок

    Регистрация:
    04.05.2012
    Адрес:
    РБ
    Сообщений:
    28
    Авто:
    2.7biT,BEL, 05.
    Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Наверное напортачил чё-то или микрик коротит.
     
    #7 mish_08, 02.06.2014 21:12
  8. Аватар для Max911

    Max911 Пользователь

    Регистрация:
    11.02.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    42
    Авто:
    allroad 2.7b/t 2001
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если бы он коротил,то на панели была бы показана открытая дверь,но у меня он работает четко,открыл загорелась дверь,закрыл все погасло,может в блоке комфорта именно так прописано.
     
    #8 Max911, 03.06.2014 04:55
  9. Аватар для mish_08

    mish_08 Новичок

    Регистрация:
    04.05.2012
    Адрес:
    РБ
    Сообщений:
    28
    Авто:
    2.7biT,BEL, 05.
    Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нет у нас ни блока комфорта, ни такой кодировки.
     
    #9 mish_08, 03.06.2014 06:50
  10. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Крайне интересно, можно поподробней какой микрик меняли?
     
    #10 Dimonchik, 03.06.2014 09:44
  11. Аватар для Max911

    Max911 Пользователь

    Регистрация:
    11.02.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    42
    Авто:
    allroad 2.7b/t 2001
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Заменил микрик что в самом замке,он там один,на водительской двери.
     
    #11 Max911, 03.06.2014 11:10
  12. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня все микрики гарантированно работают (некоторые менял), но машина не хочет автоматически дотягивать окна и люк. Только в ручном режиме когда на пульте стандартной сигнализации удержевается кнопка закрытия, Я так думаю что это как то надо программно устанавливать. Но на форуме никто не знает!
     
    #12 Dimonchik, 03.06.2014 12:55
  13. Аватар для Венька

    Венька Новичок

    Регистрация:
    20.09.2012
    Сообщений:
    11
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Может у тебя кнопка в пульте залипает?
    Скинь кодировку блока ЦЗ если не трудно
     
    #13 Венька, 03.06.2014 14:56
  14. Аватар для mish_08

    mish_08 Новичок

    Регистрация:
    04.05.2012
    Адрес:
    РБ
    Сообщений:
    28
    Авто:
    2.7biT,BEL, 05.
    Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так по другому окна и не работают. Либо кнопку на пульте держать, либо ключ в замке водительской двери на закрытие (открытие) удерживать.
     
    #14 mish_08, 03.06.2014 17:10
  15. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  16. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Конечно никто не знает как изменить микрокод блока комфорта :-)
    То что ты описываешь - и есть стандартный режим работы, еще можно повернуть в дверном замке ключ и удерживать - тоже все закроет.
    Другого режима ШТАТНО - НЕТ и добавить/изменить - НЕЛЬЗЯ.
    Сделать закрытие окон и люка при постановку на охрану без удерживания кнопок можно средствами нештатной сигналки.
     
    #16 Rimo, 03.06.2014 23:17
  17. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  18. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Поставь доп. сигналку и надеждам станет суждено сбыться!
     
    #18 Rimo, 03.06.2014 23:38
  19. Аватар для Max911

    Max911 Пользователь

    Регистрация:
    11.02.2014
    Адрес:
    Новосибирск
    Сообщений:
    42
    Авто:
    allroad 2.7b/t 2001
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    кодировку посмотрю вечером.дополнительная сигналка стоит,но она полностью отключена,только провода болтаются,та что она ни как не влияет на закрытие.выходит только кодировка.
     
    #19 Max911, 04.06.2014 05:30
  20. Аватар для Dimonchik

    Dimonchik Пользователь

    Регистрация:
    18.02.2013
    Сообщений:
    62
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Может в вашей доп сигналке стоят (автономные) доводчики которые каким то образом завязанны со штатной сигналкой? может кодировка даст ответ?
     
    #20 Dimonchik, 04.06.2014 10:33
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +2.