Перестала работать штатная вибаста

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для андрюха

    андрюха Новичок

    Регистрация:
    26.07.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    16
    Авто:
    а6 с5 2003г. 2,5 тди BFC
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    В моей аудюхе стоит заводская вибаста. В общем хорошая штука зимой, особенно для дизеля. Однако вчера утром собрался на работу, пришел к машине, включил агрегат (на улице -16), а он проработов минуты три отключился. Ну че паделать, завел без предварительного подогрева. Долго прогревался, поехал на работу.
    В общем пол дня мне покоя не давала эта неисправность. Не выдержал. В обед пошел пробувать запустить ее. Включил, зажужала, слышно сосет топливо из бака и опять проработов минуты 2-3 заглохла. Поднимаю капот, опять включаю, начинает работать. Смотрю дым идет из под капота. Думаю какого хрена??????????
    Проблема в итоге была решена очень просто.
    Из выхлопной трубки вибасты достаточно было выкавырять лед со снегом и все заработало.
    Ну в общем, если у кого случиться такая беда, первоначально загляните под машину, возможно и вам удастся решить проблему подобным образом.
     
    #1 андрюха, 21.01.2014 19:29
  2. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +2.