адаптация пневмы

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ****Константин****

    ****Константин**** Пользователь

    Регистрация:
    22.02.2013
    Адрес:
    СМОЛЕНСК
    Сообщений:
    37
    Авто:
    2,7 2003 веs
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    в третьем канале ,при адаптации не сохраняется значение забиваю 392(рулеткой 310,жопа лежит),по ошибкам 01437 и 08-00больше верхнего предела,включал , в 5 или 6 окне цифры 146-147-73-98,поеду в гараж подниму жопу домкратом и попробую прогнать адаптацию
     
    #81 ****Константин****, 05.03.2014 15:25
  2. Аватар для ****Константин****

    ****Константин**** Пользователь

    Регистрация:
    22.02.2013
    Адрес:
    СМОЛЕНСК
    Сообщений:
    37
    Авто:
    2,7 2003 веs
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ха... Поддомкратил два задних.... И все в норме.осталось ровную плошадку найти и будет гуд
     
    #82 ****Константин****, 05.03.2014 16:43
  3. Аватар для ****Константин****

    ****Константин**** Пользователь

    Регистрация:
    22.02.2013
    Адрес:
    СМОЛЕНСК
    Сообщений:
    37
    Авто:
    2,7 2003 веs
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Мне кажеться, что нужно добавить в ФАК или ещё куда. Если тачка лежит на отбойниках, она в 99% случаев подниматься откажеться. Нужно домкратить.
     
    #84 Djentro, 05.03.2014 23:18
  5. Аватар для Mikfeis

    Mikfeis Пользователь

    Регистрация:
    06.11.2013
    Адрес:
    лен обл
    Сообщений:
    48
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.7bt 2003г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем привет)) помогите с моей проблемкой разобраться ваг кома на руках пока нет(... машина стояла где то 4 дня в гараже собрался в поездку пришел а у нее морда на отбойниках...было как то похожее раньше, падал перед, но не много при открывании двери машинка возвращалась в исходное положение.(спускает не много баллон). А сегодня открыл двери машинка не поднялась завел тишина как лежала так и лежит ошибка подвески на табло была до этого.при вкл зажигания зеленая лампочка загорается на одну три секунды вкл компрессор и сразу же выключается((датчики вроде в порядке были машина по уровню была.. куда смотреть чего делатьрасстроился весь
     
    #85 Mikfeis, 09.03.2014 01:14
  6. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    прочитать хотябы парочку тем об этом , все для всех одинакого
     
    #86 UTUG, 09.03.2014 19:45
  7. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    я его заменил,ничего но получается,долго думает потом ошибку...
     
    #87 анронн, 11.03.2014 13:50
  8. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    дело в том что при адаптации,машина опускается в низ и назад не хочет подыматься,по идеи она опускается подымается и дает добро на введение нового значения.
     
    #88 анронн, 11.03.2014 13:55
  9. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Поднять домкратом, завести; если не упадёт, то шампуньчик и смотрим где травит. Далее по ситуации. Подозреваю, что компрессору кирдык, у меня при замене баллона накачал пустой и морду поднял без особых проблем. Хотя компрессор далеко не новый. Возможно "звездит"/ накрылся датчик температуры на компрессоре, вот он и вырубается. Хорошо бы шнурком посмотреть температуру и давление. Удачи, не паникуй
    PS:в передние легко можно герметик, до блока клапанов далеко, но с ремонтом /заменой не затягивай; после герметика взрыв баллона частое дело.
    Весь не расстраивайся!
     
    Последний раз редактировалось victor_a_q; 11.03.2014 в 15:29.
    #89 victor_a_q, 11.03.2014 15:24
  10. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    да нет не травят балоны,да и компрессор давит не плохо,как начинаю адаптацию,воздух стравливается через клапан
    я поднимаю принудительно ваг комом,и дамкратом пробовал поднять и делать адаптацию,пишет ждите,мигают индикаторы..потом ошибка групы(блока)1

    ОЙ!!!! А ЭТО НЕ МНЕ АДРЕСОВАНО..ПРОСТИТЕ!!!!
     
    Последний раз редактировалось анронн; 11.03.2014 в 16:08.
    #90 анронн, 11.03.2014 16:06
  11. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Ничего, все люди братья, а мы тем более
     
    #91 victor_a_q, 11.03.2014 16:09
  12. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    анронн, попробуй взять блок от другой машины. На ту воткни свой, адаптируй и верни обратно. Потом читай ошибки и ищи косяки. Ну это как вариант, чтоб работала подвеска.
     
    #92 Ettii, 11.03.2014 17:55
  13. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    анронн, отсоедини падающую магистраль от компрессора и подай в нее воздух не штатным компрессором (который может выдать больше 10бар). Если поднимется во втрое, то дело в компрессоре.
     
    #93 Жексон, 11.03.2014 20:23
  14. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    анронн
    Не надоели ещё эксперементы ?
     
    #94 S_S_V, 11.03.2014 21:51
  15. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Я бы в сервис не отдал. Лучше самому сделать, а не отдать в сервис, где сделают абы как и еще кучу денег возьмут.

    Женья, +1.
    Можно еще посмотреть есть ли воздух в ресивере, то есть сделать тест его.
     
    #95 Ettii, 12.03.2014 07:58
  16. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Ну да уже месяц прошёл ,а результат нулевой .
    Можно и год делать и более ,зависит насколько нужен автомобиль и для чего .Чтобы ездить или чтобы просто стоял ?
    И почему такая уверенность ,что сделают абы как да ещё кучу денег возьмут .? Может просто не там делаете ?
     
    #96 S_S_V, 12.03.2014 09:21
  17. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    S_S_V, А я и не пытался пневму делать в сервисе, все сам своими ручками.
     
    #97 Ettii, 12.03.2014 10:43
  18. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Это хорошо когда есть время и место, про оснастку вообще молчу.
     
    #98 victor_a_q, 12.03.2014 10:59
  19. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    принудительно компрессор подымает,а вот при адаптации он даже не включается,я принудительно подымаю до самого верха,потом смотрю измерения в 5й группе то показывает 135 140 это примерно,я полагаю что когда она на самом верху то показания должны быть больше,если на втором уровне 402
     
    #99 анронн, 12.03.2014 15:23
  20. Аватар для анронн

    анронн Местный

    Регистрация:
    16.05.2011
    Адрес:
    Москва Каховская
    Сообщений:
    115
    Авто:
    Allroad, 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    нет не надоели,у меня интерес ,я просто не занимался машиной,времени не было,а машина еще и не транспортабельна..
     
    #100 анронн, 12.03.2014 15:27
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2.